🍁Девять древних обелисков - Страница 503 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 503 из 592

Опции темы
Старый 16.07.2025, 19:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Авторкак вар, взять у илика или/и деда.
у них вроде они только на ядерку и стан щита могут потратиться?
=> у деда.
оказывается, ядерку он юзает без возможности реса самого себя, при том даже и не по приказу прямому, а только в каком-то гига случае. то есть можно у него 2 оды на фулку инфы одолжить. может даже и 3
АвторГимал
чет я забыл или пропустил - как-то объяснялось, почему фейк-детектор линдши на него сработал, когда он пришел допрашивать асмА по убийству? или то были штучки-дрючки от ушастой

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.07.2025, 19:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Тебе так показалось? - ксенобий задумался. - А по-моему забавная, с огоньком, ну или кто другой бы сказал - с **анцой. Лучше уж так, чем прибитая жизнью. А каких предпочитаешь?
- Да тебе и так известно каких, - с легкой застенчивостью на лице отмахивается. 
Автор- Здарова, родной, - дает краба. - Хотел спросить как продвигается, да вижу что семимильными шагами. А что-то известно по численности? Хотя бы предположительно. Вряд ли у них там сотни магов или асасинов тех же.
- Зда...ро...ва... - Пожимает. - Из-за постоянного движения и объема территории... Сложно сказать... Но в пропорциональном соотношении воинов больше всего... Стрелки вторые по численности... Маги и командиры есть почти в каждом отряде но их... Не так много... Снайперов мало ведь... Ларсидана уже не существует... Это последние выжившие... У них там какая-то диаспора в Сарии живет... По-моему та с катаной с турнира из них же... Ассасинов не знаю сколько... Вряд ли много... Но из того что я успел узнать подготовку они жесткую проходят и очень опасны... 

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 19:15
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Ryu no Majo- А что с обстановкой? - Спрашивает не-Гимал. - Те кто могут - работают, остальные либо на стене или во флоте, либо разъехались либо упрямо сидят по своим домам. Вы к кому из этой категории себя относите? 
- Мне флот, возможно, был бы по душе. Только вот мне бы водонепроницаемый мешок для вещей где-нибудь раздобыть... Вдруг в воде окажусь по каким-либо причинам. Не подскажете, где можно найти? "Анти-пустынное" добро в магазинах имеется, а вот "анти-морского" чет не видала нигде...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 16.07.2025, 19:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Происхождение
Скрайм
+3 к силе, +2 к выносливости, здоровье и урон ББ удваиваются, ОД и воля уменьшаются в два раза. 

Убеждение
Отсутствует. 

Гильдия

Нет

Сбережения

0 рем

Характеристики
Сила: 8
Выносливость: 8
Восприятие: 5
Ловкость: 5
Удача: 1
Дух: 1
Интеллект: 1
Скорость: 5
Вера: 1
Красота: 1
Харизма: 1

Параметры
Здоровье: 300 (600)
СП: 6
Инициатива: 20
Меткость: 75% (80%)
Уклонение: 25% (35%)
Воля: 6 (3)
Урон (ББ): 250% (500%) 
Критшанс: 5% (10%) 
Привлекательность: 10
ОД: 3 (1)
Защита: 50

Навыки
Зверство
Навык обращения с любым не технологичным оружием и снаряжением + 5% крит, уклонение и меткость при использовании него же. 

Охрана (изучено на службе Фаинеанта)
Принимает на себя атаки направленные на цель если стоит на соседней клетке от неё. 
Снаряжение
Оружие 1: Огромный топор Бибиса
Урон: 100
Щит/второе оружие/запасное оружие: Асугухский щит
Шанс блока: 30%
Голова: Рогатый шлем Бибиса
Крит по себе -50%
Только Бибис. 
Тело: Асугухская броня
+20 к защите. 
+5% у уклонению. 
+1 к воле. 
Плечи: 
Руки: Наручи Бибиса
Защита +15
Только Бибис
Обувь: Латные сапоги Бибиса
Защита +15
Только Бибис
Аксессуар 1:
Другое 1:

Инвентарь

Жилище

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 19:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Происхождение
Скрайм
+3 к силе, +2 к выносливости, здоровье и урон ББ удваиваются, ОД и воля уменьшаются в два раза. 

Убеждение
Отсутствует. 

Гильдия

Нет

Сбережения

0 рем

Амбидекстрия
Персонаж может использовать оружие в каждой руке. 

Крутой
Может использовать катану одной рукой. 
Характеристики
Сила: 4
Выносливость: 4
Восприятие: 7
Ловкость: 7
Удача: 5
Дух: 1
Интеллект: 1
Скорость: 5
Вера: 1
Красота: 1
Харизма: 1

Параметры
Здоровье: 200 (400)
СП: 6
Инициатива: 20
Меткость: 85% (100%)
Уклонение: 35% (40%)
Воля: 6 (3)
Урон (ББ): 125% (250%) 
Критшанс: 25% (30%)
Привлекательность: 10
ОД: 3 (1)
Защита: 30

Навыки
Зверство
Навык обращения с любым не технологичным оружием и снаряжением + 5% крит, уклонение и меткость при использовании него же. 

Охрана (изучено на службе Фаинеанта)
Принимает на себя атаки направленные на цель если стоит на соседней клетке от неё. 
Снаряжение
Оружие 1: Безымянная катана
Урон: 75
Требует обеих рук.
Меткость +5%
Щит/второе оружие/запасное оружие: Безымянная катана
Урон: 75
Требует обеих рук.
Меткость +5%
Голова: 
Тело: Доспех Бивиса
Защита: 30, парализует противника во время атаки по себе.
Только Бивис
Плечи: 
Руки: 
Обувь: 
Аксессуар 1:
Другое 1:

Инвентарь
Вельфернский меч
Урон: 60
Меткость +5%

Вельфернский меч
Урон: 60
Меткость +5%

Тальвар
Урон: 65

Жилище

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 19:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– Мм, господин Фаинеант жив, – Камистелла обрадовалась известию. – Да, мы знакомы. После того как господин Фаинеант отбыл в Кальцит его судьба оставалась неизвестной. Он, видите ли, личность сугубо творческая. Война для него... совсем не то что для нас, как бы странно это не звучало. Что ж, думаю, я должна его проведать. Если не возражаете, я вас пока что оставлю, протектор.
- Без проблем, ступай. 
Спустя десять минут ходьбы Камистелла добирается до временного жилища своего старого знакомого где и застает его в компании двух скраймов (но не такой какой она бы могла подумать...).
- Ааа, К-А-М-И! - Фаинеант подбегает к ней и крепко обнимает.

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 19:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да тебе и так известно каких, - с легкой застенчивостью на лице отмахивается. 
- Да ладно, не-сама не в счет. Я могу лишь сделать косвенные выводы на ее основе, и той официанточки, но к чему твое сердце лежит, по чесноку? Как мужик мужику - если без ерунды. Про свои я рассказал когда-то, лет сто назад уж кажется, как в грани вкуса сидели. И знаешь, все равно моя "суженная" оказалась вне озвученного, нанесла так сказать неожиданный удар. Так что и ты не отмахивайся от всяких таких вот вариантов - кто его знает, куда нас жизнь выведет. Глядишь, еще и сам забубенишь Сестричке с десяток наследников, пха-хах!
Автор- Зда...ро...ва... - Пожимает. - Из-за постоянного движения и объема территории... Сложно сказать... Но в пропорциональном соотношении воинов больше всего... Стрелки вторые по численности... Маги и командиры есть почти в каждом отряде но их... Не так много... Снайперов мало ведь... Ларсидана уже не существует... Это последние выжившие... У них там какая-то диаспора в Сарии живет... По-моему та с катаной с турнира из них же... Ассасинов не знаю сколько... Вряд ли много... Но из того что я успел узнать подготовку они жесткую проходят и очень опасны... 
- То есть максимально обобщенно и условно говоря... хммм... сделаем предварительный вывод, что на полдюжины-десяток задротов приходится... скажем один маг, один командир и пол-снайпера. Такая себе ситуация... Ассассины наверняка к отряду не привязаны и действуют абстрагировано, но в случае максимального штурма наверняка будут присутствовать на поле боя. Есть какой-то способ от них проложиться, кроме нашей внимательности, не знаешь? Вряд ли они обучались теми же путями что и мы, наверняка - но не обязательно - в Кальците это все будет погрубее. А значит, мы как-то должны их превзойти. Ты сам как кстати, с нами будешь на операции, или где-то параллельно? Пока что я не слышал подробностей кроме того, что наш "поезд" долбанул "врата" "Карин" и "выплеснул" наш "пейлоад" на их "территорию".

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.07.2025, 19:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Бенто можно еще один забрать?

Браслет это акс или другое? 
Старый 16.07.2025, 19:59
^
AstralLein

📖

Скраймы живы, ура! И художник тоже! Воистину, куда не попадет – везде не потонет!

– Фаинеант! – воскликнула Камистелла, которую не обнимали уже десять тысяч лет. – Я знала, что ты жив! Я знала, что даже в Кальците ты не пропадешь! И Бибис, и Бивис... вы тоже целы и невредимы! Какое облегчение... ох, нашли же вы времечко выбраться на север... благо, обошлось! Теперь-то здесь безопасно.

По щеке лунарийки стекла одинокая слезинка.
AstralLein сейчас на форуме
Старый 16.07.2025, 20:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: О, Бибис и Бобис тоже чарлисты получили. 
🎪🏹: Теперь-то уж точно кальцитцам нечего противопоставить! Размажут всухую, йей! 
⛓️♿: Чëт подумал, как Бибис и Бобис с мутными целями начнут приставать к асугухским лучникам и их счëтчик продолжит уменьшаться... Так и кальцитцев не понадобится. 
🎪🏹: Быгыгы. Вспоминаешь того скрайма, который тебя чуть не купил, если бы не я? 
⛓️♿: Заткнись, заткнись, заткнись! 
🐱🐲: А ещё про меня говоришь, что я Гийона буллю. 
🎪🏹: Мне можно. Гийоша мой. Только я могу его буллить. Другим нельзя. Никому. 
🐱🐲: Всё равно эти вроде по девочкам. Хотя им с их телосложением мальчик, девочка, какая в жопу разница. 
⛓️♿: Вот не надо этого вот! Давайте лучше понадеемся, что дальше такого не будет и всё пройдёт прилично. 
🐱🐲: У них всего две женщины осталось, одна из них Камистелла, так что никакого разврата не предвидится. 
🎪🏹: Увы. 
🐱🐲: Но надеюсь, что резня предвидится. А то опять все битвы за кадром будут... 
⛓️♿: Ты определись, что тебе хуже - скрипты на скриптах или колупать неделю трёх с половиной кальцитских воинов. 
🐱🐲: Вот я тоже не уверена.
🎪🏹: А мне всё равно, лишь бы экшон, высокие ставки, адреналин и риск! Горы крови и реки трупов! Кровь для бога крови, черепа к трону черепов!!! Да восславится Кхорн!!! 
⛓️♿: Кош, ты совершила ошибку, рассказав ей про Вархаммер. 
🐱🐲: Просто скажи спасибо, что она выбрала Кхорна, а не Слаанеш.
⛓️♿: ФЛЮГЕГЕХАЙМЕН

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.07.2025, 21:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ки Арурури

~ Протагонистка этого дневника ~  
Ну и что что у меня нет никаких достижений? Мне они ни к чему. Пусть за нелепыми лейблами со слюной у рта бегают безумные собаки. 
Рост: 158 см. 
Дата рождения: 01.01.981
Моя крепость: дом в Энлиле.
Первая работа: Куромод; первый день - 01.09.999; последний: 25.02.1000
Принадлежность: Гильдия Искусств

Бывший
Рост: 181 см.
Дата вырождения: 06.11.980
Собачья будка: в Энлиле. 
Поженились 03.03.1000. Сказала ему что пещера будет готова через год совместной жизни, но бедненький не выдержал - застала его обменивающимся жидкостями с путаной из Симфонии Красных Фонарей. Развелись 09.09.1000. Узнав о том, что он женат, путана дико извинялась и к ней ему дороги больше нет. Так тебе и надо, ЛОХ. Перед поездкой в Сугар выбила из неё одежку - якобы в долг. Лох тоже удивил - 02.03.1001 явился следом за мной в на сушинскую стену. Просил прощения, хотел наладить отношения, йо! Сказала подумаю если он убьет сто кальцитцев. Пусть будет о чем помечтать - это не вредно, особенно когда в брюхе будет торчать кальцитское копье или стрела.

Жмот и кукла
Устроилась к ним на работу. Жмот делился житейской мудростью, советами и всяким прикольным навыкам учил - думала просто так, а он мне в последний рабочий день чек выдал. Чмошник. Договорились что отдам в течении нескольких лет, а он поджал хвост и сбежал. СПАСИБО ХАРРАНСКОЙ ИМПЕРИИ. Никогда теперь не дождется "своих" ремов от меня. Кукла вообще ни о чем - днем как будто декорация за прилавком, а ночью понятно для чего используется. 

Шинляндер и Шинляндерка
Король и королева Шинлиндии. Торгуют барахлом. Баба мощная - сильнее мужика. Не хотелось бы выглядеть как она, но неприязни не вызывает - скорее наоборот. Мужик её всё-равно что воздух - пройдешь мимо и не заметишь. 

Стерва
Торговка ртом, буквами и бумагой - никогда от неё скидки или хорошего слова не дождешься. Работает в Стервзарде, сейчас в шинской халупе.

Цеошка Сугара
Прикольный. Интересно что будет если сесть ему на * и в момент * размозжить ему булыжником голову? 
Жил в псарне Сугара, потом на сушинской стене, теперь во временном штабе в Шине. 

Наставница
Научила меня дуть в трубу, облизывать флейту, теребонькать на струнах и так далее. Если бы я была хозяином её пещеры и шахты, то каждый день бы их осваивала, а не была цеошкой цеошек

Усатый
Мужик из-за которого все мы неплохо живем. Почему-то думала что он художник, а он оказался теологом. Грустный на вид. Сделал бы меня царицей - дала бы полежать на своих коленках, пожалела бы, а так *, пусть сам справляется. Хотя может ему и так греет перину показушница - не просто так она от него не отлипает. 

Самка усача
Ничего про неё не знаю кроме того что у неё синие волосы, золотые глаза и то что она родственница тавтологички. Должна была жить во дворце, а теперь наверняка живет на помойке. 

Льдина
Руководит гильдией любителей засунуть нос в чужие дела у меня в городе. Хотела какую-нибудь занятную работёнку у неё найти, а она говорит - это только для членов. Ну и подавись ими, членами своими. 

Поехавший
Художник. Рисует хорошо, но если с ним пообщаться - мозг очень быстро начнет загнивать. Каким-то образом оказался на фронте. Как-то раз заглянула в его берлогу, нашла мерзкую на вид банку - а внутри *. 

Шизофреничка
Тут само напрашивается. Была бы мужиком - утащила бы её к себе в подвал и уже никогда не выпустила бы. А так приходится лишь облизываться на обувь в её магазине и думать о варениках. 

Цеошка Энлиля
Главная обитательница псарни Энлиля. Миленькая, больше ничего не могу сказать.

Голопуз
Забавный клоун. 

Марш
Главный на сугарской долбилке
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  9898959.jpg
Просмотров: 31
Размер:	271.6 Кбайт
ID:	75667  

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 21:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinСкраймы живы, ура! И художник тоже! Воистину, куда не попадет – везде не потонет!

– Фаинеант! – воскликнула Камистелла, которую не обнимали уже десять тысяч лет. – Я знала, что ты жив! Я знала, что даже в Кальците ты не пропадешь! И Бибис, и Бивис... вы тоже целы и невредимы! Какое облегчение... ох, нашли же вы времечко выбраться на север... благо, обошлось! Теперь-то здесь безопасно.

По щеке лунарийки стекла одинокая слезинка.
- Ну-ну, не плачь моя дорогая, до тех пор пока я не увижу как ты ешь стручки Бибиса и Бивиса я кормить песчаных червей не собираюсь. Но всё же признаюсь - если бы не Гиладрион Эсиэм Ирикиус, тяжело бы нам троим пришлось. Очень помог выжить в пустыне и очень же жаль что не смог нанять его своим третьим телохранителем. Но я не сдамся! 

Добавлено через 3 минуты
HeroistБенто можно еще один забрать?

Браслет это акс или другое? 
Да.
Аксессуар. 

Добавлено через 4 минуты
Злобный Ящур- Мне флот, возможно, был бы по душе. Только вот мне бы водонепроницаемый мешок для вещей где-нибудь раздобыть... Вдруг в воде окажусь по каким-либо причинам. Не подскажете, где можно найти? "Анти-пустынное" добро в магазинах имеется, а вот "анти-морского" чет не видала нигде...
Собеседник машет головой из стороны в сторону.
- Не слышал о таком. 

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 21:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

до меня спустя год дошло откуда я слышал имя Айи в АА 🤡

Автор- Давайте. 
Асмидул и Шики идут в нужный им магазин и вскоре выясняют что тот работал в обычном режиме. Даже молчаливая продавщица, лицо которой было почему-то сложно рассмотреть, была на месте. 
—Вот это здорово! —удивился эрудит, осмотрев свежезаготовленный товар. —Хотя для военных нужд тут сейчас наверное золотая жила... Хм, бинты-андидоты нужно в каком-то слоте использовать если в бою, или просто держать в инвентаре достаточно? —если продавщица была немой, вопрос переадресовывался вселенной.
Старый 16.07.2025, 21:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да ладно, не-сама не в счет. Я могу лишь сделать косвенные выводы на ее основе, и той официанточки, но к чему твое сердце лежит, по чесноку? Как мужик мужику - если без ерунды. Про свои я рассказал когда-то, лет сто назад уж кажется, как в грани вкуса сидели. И знаешь, все равно моя "суженная" оказалась вне озвученного, нанесла так сказать неожиданный удар. Так что и ты не отмахивайся от всяких таких вот вариантов - кто его знает, куда нас жизнь выведет. Глядишь, еще и сам забубенишь Сестричке с десяток наследников, пха-хах!
- Ну не, уж лучше тогда кто-нибудь вроде... - Ками хотел сказать "Зуми", но в последний момент остановил себя от этого и назвал другое имя. - Шейлы, например. Ей, конечно, не хватает женственности, но хотя бы не такая тронутая злюка как эта. Но вообще, не знаю. Наверное нравятся... анти-недотроги, открытые и позитивные. Знаешь, в жизни негатива и так хватает.
Автор То есть максимально обобщенно и условно говоря... хммм... сделаем предварительный вывод, что на полдюжины-десяток задротов приходится... скажем один маг, один командир и пол-снайпера. Такая себе ситуация... Ассассины наверняка к отряду не привязаны и действуют абстрагировано, но в случае максимального штурма наверняка будут присутствовать на поле боя. Есть какой-то способ от них проложиться, кроме нашей внимательности, не знаешь? Вряд ли они обучались теми же путями что и мы, наверняка - но не обязательно - в Кальците это все будет погрубее. А значит, мы как-то должны их превзойти. Ты сам как кстати, с нами будешь на операции, или где-то параллельно? Пока что я не слышал подробностей кроме того, что наш "поезд" долбанул "врата" "Карин" и "выплеснул" наш "пейлоад" на их "территорию".
- Мы... Сильнее... Но их... Больше... Надо быть готовым к тому к... Тому что они будут атаковать самых важных и уязвимых... - Хисока эджлордско приложил ладонь к маске. - Я буду... Взрывать стены... 

Saraba вне форума
Старый 16.07.2025, 21:50
^
Злобный Ящур

📖

Ryu no MajoСобеседник машет головой из стороны в сторону.
- Не слышал о таком. 
- Жаль...

Эрика идет на транспортную станцию и смотрит, не восстановлено ли движение до Онкайха. Затем садится на лошадь до Нинамиата.
Перед оправкой она поменяла треугольный щит на асугухский, стальные наплечники на муфигурскую накидку, а муфигурскую бомбу на талисман света. Попутно положила в слот аксессуара монокль...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Ответ
Страница 503 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru