Саня ИзиНэй, а ты на меня обиделась что ли? А что сорке качать, ладно верю, что соркой прошла. Ну немножко.
Я давненько не играла. Но обычно качала навык на регенерацию маны, основной дамаг на ледяной магии. До 30 левла много очков в ледяное копье, после возвращалась в первый акт к Акаре, делала сброс и качала на максималку ледяной орб. Немного в ледяной щит (там их три, я делала упор на контактный), огненное дыхание (или как там называется навык, дающий бонусный урон огнем), телепортацию, шторм (чтобы молнии пассивно били), стража и огненную стену. Из спутников обязательно беру мужика с копьем на ауру защиты.
Ну и другие какие-то навыки по мелочи, точно не помню. Но это основные.
Добавлено через 10 минут
Вспомнила еще, бижутерия, оружие и шлем (через торговца с лотереей) обязательно на навыки волшебницы (когда +1 ко всем навыкам сразу, либо +2-3 только к навыку льда), ботинки на высокую скорость бега. Всячески избегать физического контакта с врагами посредством бега и телепортации, заготовленной для ПКМ. Кстати последнее актуально и для сорки в третьей дьябле (только там по-моему телепортация горячими клавишами в клавиатуре ставится. Точно не помню, потому что трешка мне не зашла и я прошла чисто из любопытства)
Добавлено через 3 минуты
Саня ИзиВот 3 Диабло нормас, правда его долго проходить, зато клевые мультики.
Мне она показалась душной. На низких левлах бегается слишком легко и дроп говно, на высоких с миллиардами разновидностями сложности тупо погоня за высокими цифрами. Ну и когда проходишь основную сюжетку и начинаешь бегать либо доп квесты, либо порталы после прохождения, быстро надоедает.
Тут прошла на сорке и варваре. Пыталась катать за охотницу, но там максимально скучно. В итоге дропнула и уже лет эдак 4-5 не открывала.
А мультики красивые, да.