Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий [L]: "Священное Древо" - IchGViji
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2025, 22:17
^
raspisnoy

📖
Re: Сценарий [L]: "Священное Древо" - IchGViji

IchGViji

Вышла новая версия карты (версия 1.1.0, 31.08.2025).
Изменения направлены преимущественно на доработку первого акта карты, одна незначительно были затронуты также второй и третий акты

Основные изменения:
- количество снарядов палатки Каспара сокращено до 5
- тома Тьмы и Призыва теперь охраняются составными армиями
- все герои противника по истечении определенного времени получают небольшой бонус к опыту и характеристикам
- усилены орочий и эльфийские гарнизоны
- сокращен тайминг появления резервного героя орков
- усилен Дегмунд - повышены его армия и характеристики
- незначительно сокращен тайминг увеличения приростов зеленого эльфа
- теперь оранжевый эльф присылает трех геров вместо двух, а также сокращен тайминг появления этих героев и немного увеличены их армии
- слегка изменен состав армии Кмолага
- немного увеличены 3 финальные армии
- ряд прочих небольших изменений на карте

Ссылка для скачивания прежняя

автор ,вы конечно же молодец..чувствуется любовь к игре(сам на половине сценария где-то..эльфов вынес и несколько приезжих).Но то о чём я попрошу наверное нереализуемо..ведь вы это вшили в ролики.О..000. Порежьте пожалуйта количество текста ровно в 4 раза!Это невозможно честно воспринимать.Игра превращается в употребление бесполезной информации по сути.Это можно уместить в несколько строк.Игра о быстрых схватках,весьма динамична.но у вас это тягомотина(ещё раз- это моё ИМХО).Ну не нужно столько инфы игрокам..Ну никак. Иначе это как Незнайку Носова растянуть на Войну и Мир Толстого.Ну взять хотя бы диалог с друидом.Ну всё уже после пары реплик задание понятно-выдвигаемся! Но нет...надо засомневаться,а друиду ещё пару реплик толкнуть "ниобчём" и так почти каждая встреча-много словесного мусора.Ну честно устаёшь от всей этой киноэпопеи.Лаконичнее как бы.Ещё раз извините..моё мнение.
з.ы. ни в коем случае не обижайтесь(уверен такая игра найдёт своего любителя),но думаю большинству это будет обузой.
з.ы.ы. вот это на скрине тоже не комильфо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (774).jpg
Просмотров: 42
Размер:	228.4 Кбайт
ID:	75920