1) Вува... ещё и Чанли... это я одобряю. Впрочем, фигура Чанли не совсем канон, так что можно срезать пару баллов. 8 из 10
2) Как не любил Зельду, так и не люблю... да и на пару они не особо похожи. Больше на брата с сестрой. Чисто по композиции арта. Но и не раздражает. 5 из 10.
3) Оригинально, девушка красивая и песики (хотя вроде это волки или вообще цербер). Парень, впрочем, самый обыкновенный и ничем не примечательный. 8 из 10.
4) Изыди, нейросеть! 1 из 10.
5) Какая-то очень уж простая рисовка + снова пары не чувствую. Может потому что действующие лица очень уж юные? 3 из 10.
6) С любимой книжкой... Интересно, можно ли верить тому, что это не нейросетка лишь на основании наличия на арте подписи? Допустим, что да. Но мне стиль все равно не нравится. И пары нет. 2 из 10.
7) На детализации ног девушки жёстко сэкономили... Но в целом вайбик приятный. И девушка с лисьими ушками! 7 из 10.
8) Что-то мне здесь не нравится, но не могу понять что... Вроде и норм, а вроде и нет... 4 из 10.
9) А он точно не просит ее выйти в окно? А то такое лицо и указывает на окно... Впрочем, мне очень нравится чувак сзади. 7 из 10.
10) Ещё белый фончик. Возможно, насчёт оригинальности номера 3 я поспешил... Дамочка слишком мощная по меркам моих вкусов, но в целом композиция симпатичная, энергичная я бы сказал. Тоже 8 из 10.
11) Горячо. Мне нравится, хоть и нужно прям разглядывать, чтобы понять что к чему. Мой личный фаворит данного этапа. 9 из 10.