Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2025, 14:58
^
AstralLein

📖
Re: Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~

Придется самому шаблон сделать... потому что выше шаблон на 1 из 10. Худший в моей жизни! Абсолютное уродство от мира шаблонов! smile24

1. Вообще мне никогда не нравилась аргонианская дева, но... это же буквально ЛУЧШИЙ прикол в TES! 10 из 10.
2. Какая-то совсем не классная Соната, при том что и сама Соната внешне мне не особо нравится. 2 из 10.
3. ПДФ-файлы! Уничтожить это существо! 1 из 10.
4. Почти все в этой арте почему-то выглядит мимо кассы, хотя на бумаге он вроде как должен быть норм... 2 из 10.
5. Хэллоуин уже закончился и арт не соответствует моим высочайшим, легендарным вкусам. 2 из 10.
6. Неожиданно... интересно, этот арт случайно нашли или в игру играли. Игруля-то занятная. Накину за нее чуток баллов. 5 из 10.
7. Не люблю такое от слова совсем. 1 из 10.
8. Лисичка... нет, выше уже была лисичка, но это ближе к моему видению лисичек. Впрочем, рисовка тут слишком корявая и минималистичная. Хотя образ миленький. 4 из 10.
9. Еще лисичка и снова минималистичная рисовка, но чуть лучше прошлого варианта. 5 из 10.
10. И еще одна лисичка... рисовка все еще не фонтан, но уже похоже на что-то полноценное. Не очень сексуальная лиса, молоденькая еще совсем, но в целом норм. 6 из 10.
11. Черно-белая рисовка с минимализмом... и некоторым подозрением на ИИ... не повезло этому арту встретить меня, познавшего с черно-белым артом лишь горечь гнилых помидоров... 1 из 10.
12. Не в моем вкусе, но надо признать, что сама по себе работа достаточно эффективная. 6 из 10.

Ну да, подборка лучше... подборка, а не оценки)
AstralLein вне форума