Warriors of the World United — 8, мне не за что снимать баллы этой легендарной... а, нет, есть. Меня раздражает обложка! Ох уж эти воины всей... американской Земли
Autre temps (Single Edit) — 7, годнота, но маленько однообразная.
Space Police — 6, так-то тоже годно, но есть там пара вставок, которые вызывают у меня вопрос "зачем?".
Triarii - We Are Rome (Music Video) — 4, ИМХО, с другим голосом звучало бы гораздо лучше.
Tougenkyou Alien — 4, не примечательно, но и без провалов в рамках своего жанра.
Кар-Мэн - Чио-Чио-сан — 3, у меня все сложно с русскоязычными песнями и тут явно не тот случай, когда мне зашло.
Katla. - Kaldidalur — 4, не могу сказать, что плохо, но прям своеобразно. Переслушивать бы не стал.
Tyrone Wells - More — 4, та самая ничем не примечательная песня, которая до середины скучная, а потом норм.
RAM — Chickenhead (Official Music Video, 2021) — 1, ну хоть один явный кринж в подборке должен был быть.
Type O Negative - My Girlfriend's Girlfriend [OFFICIAL VIDEO] — 6, голос и внешность вокалиста создают прям мощную смесь, но вот сама песня крайне своеобразна...
My Bonnie Mary — 6, наверное, годнота. Жаль, что я этого не узнаю... Ладно, я нашел в Гугле какую-то My Bonnie Mary и звучала она в целом хорошо. Хз та или нет, но обойдемся без единички.
Roll out the Fallout! — 1, кринж про Фаллаут. Кстати, эта Вселенная точно про жесткий постапок с чудовищами и убежищами? А то порой меня терзают смутные сомнения...