Оттар был странным человеком. Его самый большой страх и самое большое желание совпадали: встретить ее. Он всегда представлял свою спасительницу как гремучую смесь красоты и ужаса. Как что-то, после чего никто не остается прежним. При этом он видел ее всего один раз в жизни... и совсем не знал как личность. И до сих пор не был уверен, что она существует. Даже сейчас...
– Ты... – у Оттара перехватило дыхание... – моя... спасительница... моя... королева... моя... богиня...
Кровопийца потянулся рукой к ее волосам. К прекрасным алым локонам... Как же она красива...
– Я... так жалок, – вдруг сорвалось с уст Оттара. – Неужели мы действительно встретились в момент моей полной никчемности... Мне нужно больше крови... когда-нибудь я стану достоин тебя. Дай мне шанс, молю!
Где-то в глубине души Оттар терзался подозрениями. Вдруг его обманывают? Вдруг это наваждение хвори и каждый заразившийся видит нечто подобное? Тогда... тогда... тогда его гнев будет велик! Никто не смеет дразнить его ею! Но пока... пока есть шанс... о да, вот бы все оказалось правдой!