Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Pursuit of the Sun 1.2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2025, 00:58
^
AstralLein

📖
Re: Pursuit of the Sun 1.2

Крепость рассудка Оттара, безусловно, вызывала сомнения, но не до такой степени... с другой стороны, в этом проклятом мире возможно все. Даже невероятно реалистичное проникновение тентаклей на уровне сознания. 

– Нам как раз выгоднее, чтобы это был монстр, – возразил Оттар. – Если это маг, способный насылать видения, неотличимые от реальности, и попутно выкачивать половину крови из человеческого тела, то мы и впрямь в дерьме. С монстром еще можно что-то сделать. Что до детей... тут две теории. Первая: они просто погибли бы или их кровь не годится. Вторая: ментальные силы монстра основываются на сексуальных предпочтениях жертв... что подмастерье плотника из деревни, что я видели объект своих романтических стремлений... Я-то раскусил обман и в ловушку угодил нарочно, но кто знает... может монстр так со всеми поступает. С мужчинами, с женщинами... Но уверяю: последствия высасывания крови щупальцами я ощутил вполне физически. Отвратительное чувство. 

В город эта тварь не ходит... Не хотелось бы снова оказаться в деревне. А если и придется, то только с Гасом! Пусть мастер покажет, как от щупалец отбиваться! Сомневается в его словах еще, Пустота побери! 
AstralLein вне форума