Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Разработка кампании "Дыхание Пустоты"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2025, 20:51
^
Andrei_21

📖
andrei_21
Выставка наград
andrei_21
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Разработка кампании "Дыхание Пустоты"

После столь долгого молчания не могу оставить без новогоднего подарка всех тех, кто ждет очередную главу истории Сандро. Поэтому для кампании был создан еще один трейлер (уже как новогодняя традиция). Вот ссылка на него: тык 

Также пришло время рассказать о главной фишке кампании: всей будет 10 полноценных сюжетных миссий. Не две кампании по 5, нет. Целых 10 миссий) Именно по этому работа настолько и затянулась, количество контента куда больше, чем обычно, а работа по нормальному балансу всего этого действительно самое сложное с чем я работал в геройской сфере. Очень надеюсь что скоро наконец представлю на публику плоды моего (и не только моего) труда

Также в трейлере можно заметить уникальную модельку для персонажа Императора Олега (или Хельги на манер пятерки). За нее огромного спасибо товарищу Зобру!
Новый порядок", "Серый Альянс""Поиски Истины"

Трейлер №2 кампании "Дыхание Пустоты": https://www.youtube.com/watch?v=XkHKXk5BctA&ab_channel=%D0%90ndrei_21

Andrei_21 вне форума