Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2026, 14:10
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Граф ОрловНикому не кажется, что Небос чет многовато ОБЩАЕТСЯ? Я вчера (сегодня???!!!)) во сне общался с кем-то. Возможно, даже с ж*нщиной. Чуть не помер ночью(=днем) от стресса.
Альтушки ходят к Небку, а шиза у соседа.

А если серьёзно, я очень сочувствую. Я уже наслышана об опыте проживания с припизнутыми соседями-наркоманами, ничего хорошего никто никогда не рассказывал.

Добавлено через 5 минут
Причем мне рассказывали не только про упоротых славяноидов, но и про иностранцев тоже. Например, к одному моему знакомому несколько раз среди ночи в комнату прорывался упоротый австралиец. В первый раз по кровати поскакала собака наркомана, во второй раз сам наркоман, который попутно решил станцевать еще и стриптиз, а в третий раз уже начало всё переходить чуть ли не в драку, из-за чего пришлось поспешно собрать свои вещи и свалить ночевать к знакомому. Так он еще и в ту ночь в местную мусарню позвонил, когда упоротыш угрожал, что убьёт его. Правда, никто не приехал. Зато потом его несколько дней докапывали звонками, чтобы он приехал в участок и письменно заверил, что претензий не имеет, т.к. в итоге никто никого не побил.
Нэйко вне форума