Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2026, 20:54
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании

Vaklik1

Вот как раз таки проблема в том, что я не очень понимаю, как именно их открыть. Проблема с редактированием миссий самих Повелителей Орды у меня нет, там я уже всё, что захотел сделал (в редакторе карт через resource, open resource и там в и там всё в AdvMapDesc нашёл), а вот конкретно мод я не понимаю, как открыть, через открытие ресурсов пытался, не нашёл, пытался распаковывать из архива мода, но тут тоже не разобрался, что и куда. Пытался тупо копировать карту из мода, как обычную карту в maps, он ошибку выдавал...

Ещё раз извиняюсь за непонимание, могу местами тупить, но я особо этим никогда не занимался

Ну да, с такими вещами проблема, карты кампаний лежат в папке Scenario, а редактор карт открывает только одиночные карты в папке SingleMission

+ карты из ванильное игры имеют не стандартные названия файла map.xdb

Вроде достаточно это всё переименовать, но есть ещё файл map-tag который вроде должен ссылаться на map и я хз зачем он нужен и что может сломаться если накосячить
fktifzobr@mail.ru вне форума