Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2026, 18:18
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

мои наги построены вокруг одного лорного прикола - для четырехруких наг существует отдельная техника боя "четыре волны", в игре это была абилка дающая дополнительные удары

кэнсеи это редкий мутант, так что пришлось взять другого нага у которого 4 руки было бы по умолчанию, в шестерке как-то странно с этим вышло, все называют святилище городом наг, а единственный наг (не считая медузу) это воин с редкой генетической мутацией, бред какой-то, наг должен быть среднестатистическим

родилась идея об безумном дайме-повстанце который заключил договор с алым магом, чтобы тот превратил двуруких наг в четырехруких (идею я в итоге выкинул, слишком конкретная ситуация и слишком невозможная), потом я склонился к идее проклятых наг, но тоже странно - проклятье дало всем нагам кроме змеинной головы еще и буст в виде доп рук, а потом я забил болт на лор Х)

имя кабукимоно это огрызок изначальной концепции - я делал просто кэнсеев-наемников в яркой одежде, а второй должен был быть кровожадным кэнсеем-изгоем, которому нет места в мирной империи лотоса, но он все еще сохранял некую лояльность, это был изгнанный легион, на флагах за спиной должно было быть легионное знамя, но теперь это змееголовые наги не водящиеся в империи лотоса и история более не актуальна

fktifzobr@mail.ru вне форума