Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2026, 19:58
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

Валера 111Привет наконец я снова могу заходить на форум к вопросам о Нагах я не такой очень лоровед но в асхане есть лорный клан Наг отступников "https://mightandmagic.fandom.com/ru/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE" и у них есть очень сильная слеза асхи (так можно объяснить их численность) и поклоняются они темному аспекту Шаласси "Богини темных глубин"
+ они что-то типа в союзе с темными эльфами

не, это же клан из кампании раилага, дайме был убит, думаю все его самураи либо разбежались и стали ронинами-наемниками, либо погибли в бою/сепукнулись + это полностью зависимый клан, его покорили эльфы, это плохо, я от такого пытаюсь отходить

вот гномы хаоса - вроде полностью зависимые от инферно ребята, НО демонов в их армии нет - это конструкты-титаны, ифриты и элементали, их не из шио призывают, а производят на своих базах с помощью магии + есть идея что гномы начинают углубляться в магию пустоты чтобы отрезать связь своих душ с Шио, пепельный кабир это эксперимент - существо искаженное хаосом и потом отрезанное от него, теперь его магия не имеет привязки к конкретной стихии и он кастует простую стрелу, я бы и других юнитов обработал, но не знаю как, пожиратель пламени в принципе уже подходит к концепту юнита отрезанного от стихии/хаоса, с остальными только беда, но в целом это просто независимая фракция, с хорошими отношениями с инферно

на асхане есть и более интересные ребята, типо нагов которые людей топят во имя шалассы, в кампании крега-хака они слабо представлены - это просто наги с уникальными героями - ронин с промытыми мозгами и сумасшедшая жрица, в ММХ у них чуть интереснее, акульих стражей у них нет, только наги и неожиданно - самопровозглашенная королева русалок на их базе тусила, но они мелкие терорристы, а когда они голову поднимают к ним приходят охотники за головами из белого лотоса(

пока у наг змеинные головы, это не могут быть сборища рандомных ронинов - это клан, при чем неизвестный, поэтому пока лор совсем размытый

fktifzobr@mail.ru вне форума