raspisnoyКак я понял, по задумке автора, что бы открыть тюрьму, ты должен убить 2 стека драконов на островах,тогда можно будет открыть тюрьму.Но она не интерактивна) ...да и неважна она,так как все пробиваются и на Г. Автор запутался в очерёдности скриптов,но карту пройти можно.
лучше поздно, чем никогда! хР
по задумке должно было быть так:
во второй долине встречаешь гоблинов и друидов - развилка кому хочешь помочь (гоблины охотятся на эльфов, эльфы хотят сбежать из долины, но без энтов не могут).
в третьей долине тюрьма с энтами. она заперта двумя ключами на острове инь и янь.
спасаешь друидов - они помогают в бою с боссом второй долины (который по факту уже побеждён, ведь в третью ты попадаешь только после победы над боссом) - на этом скрипт ломается.
далее гоблины должны обижаться и они расставляют несколько засад на карте.
если помочь гоблинам, то гоблины тебя награждают, помогают в битве с боссом и вроде всё. а может и нет. не помню уже хд
концептуально ошибка в порядке посещения локаций. но я довольно спонтанно под конец всё делал и не довёл до ума, эх. это действительно моя первая карта, доведённая до финала. слишком большая - много взял на себя и немножко выгорел. может, однажды, доделаю ремейк этой карты в гораздо более лучшем исполнении, чуть поменьше, но не менее интересной. не ждём, а готовимся :Р
Добавлено через 2 минуты
Player100Да можно, прошла. В конце тоже что-то не сработало и у меня почему-то вместо мегадьявола и сукуба были обычные, да и по пути к богу те же герои ничем не усиленные. Хорошая карта (особенно первая половина по геймплею, а дизайн местности мне весь нравится), жаль не доработана. А если это первая карта, то просто супер. Спасибо автору.
рад, что понравилась карта даже в таком ненадлежащем виде. может, однажды переделаю её.
пожалуйста.
Добавлено через 50 секунд
furkaБлагодарю за карту, очень понравилось, отыграл на ветеране на ангела, что можно сказать о карте на мое усмотрение хаосник да еще и такой это немножко перебор как по мне но в целом мне понравилось), так же понравилась стилистика и разграничения местностей, так же хотелось оценить баланс карты в целом, в принцепе можно и сложнее но я играл на ветеране так что точно не скажу, боссы очень понравились они сложные и бесячие в меру хорошо соблюден баланс для людей(из за тренировки) его достаточно сложно сделать, поставлю карте 9.5/10 уж очень понравилось, прошел на одном дыхании)
жесть. даже мне она кажется душной. ну, потребитель всегда прав, конечно же! х) пожалуйста.