Услышав ответ Ризза, Рурек тяжело вздохнул. Нет, так они одной семьей не станут. Если у них с Клусией будет потомство, то Ризз и внуков с внучками начнет воспитывать как дурочков.
– Подведем итоги. Семь сордок, один я, – Рурек принялся загибать пальцы. – Сорсерия мне по душе. Я доверию чародеям, а еще она оставила мне оберег. Лампа – это слишком по-семейному. С ней из дома мне выйти больше не судьба, а я защитник Иказкана. Так что нет. Булка... с бутылкой лучше не связываться. Я слышал страшные истории про спившихся человеков. Изания мне тоже по душе, но это очень рискованный вариант. Возможно, более рискованный, чем еще раз сходить в антрум. Поделия может сопровождать меня где угодно, но... она не понимает что такое путешествия. Не осознает всей их опасности и каков мир на самом деле. Но можно всему ее научить. Хеелдже... наверное, это самый простой вариант. Или же у нее полно скелетов в шкафу. Это такая поговорка у человеков. Не уверен насчет Хеелдже, короче. Ну и твоя дочь... Не представляю как с ней ковать потомство. Могу ей только сказочки перед сном почитать.
Закончив перечисление, Рурек понял, что с выбором пока еще не определился.