- Не будь к нему так строга, Гекизо удовлетворяет хотения моей воли и, соответственно, нападать без моего на то дозволения не станет... Ну-у-у, ввиду недавних откровений это всё же не совсем корректно и мне стоит уточнить - в тех случаях, когда это происходит на моих глазах и не угрожает гармонии Иказкана, - в голосе говорившей чувствовались нотки укора адресованные мечу, - но учитывая сложившиеся обстоятельства, жив твой друг или нет, сути в масштабе грядущего будущего не поменяет. Да, в таком состоянии он вполне может причинить неудачливому обитателю горе, но не мне заниматься превентивным самосудом. Почему бы тебе не попробовать вернуть его в чувство и не предотвратить возможную беду? Людям жизнь дается единожды и относиться к ней следует бережно.
Добавлено через 2 минуты
Heroist—О как! Терь вспомнил. А какие варики есть (если есть)? И какова цена?
Варик был только один:
Магические татуировки, +10 к защите, +10 к защите от элементов
- Когда-нибудь, когда я вернусь на поверхность, я непременно вспомню и о других рисунках... Цены нет.
Добавлено через 51 секунду
Злобный Ящур- Мне не дает покоя та странная ивилайка с конкурса красоты. Которая не назвала имени... - говорит Джинго Ююхе и Катарине, пока прочие "рассасываются кто куда".
- О каком таком "штабе" она упомянула? Я знаю 4 штаба, кроме "огневиков". И они все людские...
Джинго предлагает спутницам обойти все 4 людских сообщества и узнать, есть ли там какие-нибудь ивилаи на "штатных" или "внештатных" условиях...
- Какое место выберем первым? - Спрашивает Катарина.