NargaronПодскажите, пожалуйста, как в блендер можно перенести значения координат x y z из бинарника партикла? Их же потом вручную надо будет перенести обратно в бинарник, нет? Или я все усложняю? Спасибо за ответы!
не, я бинарники вообще не трогаю, если мне сильно надо заставить что-то светиться, то я скорее всего текстуру перерисую, модель отредачу чтобы на объекте текстура не реагировала на тени и тд.
блендер нужен для подбора параметра <Rotation> в редакторе карт
Nargaronесли бы это был не кинжал, а клинок у эльфийских танцующий? Где требуется либо большее количество glow, либо увеличение их размера (но тогда это выглядит неравномерно). Или если тело объекта не прямое?
я так сильно не углубляюсь, от себя сказать могу что эффект кинжала изогнут, я его всего один раз использовал - на меч натягивал, менял параметр W чтобы деформировать эффект - ужимать расстояние между партиклями, но это все на рандоме делается, я на опыте примерно понимаю что вводить и как всё получится в итоге, но тем не менее я обычно избегаю светящихся клинков, я помоему первый светящийся меч дол культисту с абилкай прорезания брони, там просто лезвие на свет не реагирует