Воровской вор слушал Аристарха, слушал, да и устал слушать.
– Неплохо придумано. Одобряю! – профессионал насмешливо поклонился недоученику. – Но, видишь ли в чем проблема... Меня-то... нет! Я неуловим! Никто не знает о моем присутствии здесь! Ну, кроме тех кто знают. Я не знаток, у меня нет здесь дома и никто меня сюда приглашал. Сегодня я тут, а завтра уже у борцов. Или страдальцев. Весь горный хребет лежит передо мной как ладони. Говоря иначе, ты сильно переоцеваешь свою значимость в моих глазах. Да и вернуть сей прелестный труд владельцу тоже могу только я. Это тебе невыгодно портить со мной отношения, а не наоборот. Так что пятьдесят очков бартера и этим все сказано. Припасы считаю за десятку. Я их уже потратил. А одеяло я и не собирался брать. Свое есть. Куда более симпатичное. С варданами.
Слазить с насиженного места вор пока не собирался. Оно и неудивительно! Аристарх ведь спал на кровати от мебельной фабрики Супер-Вардан, застеленной покрывалом от легендарного Белого Крысодона! Или нет... Аристарх спал на обычной, но все равно очень удобной и уютной кровати.