Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2026, 15:55
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: 🦊 Планета Флерантор, осколки человечества 🦊

AstralLeinКикки приводит Иду в свой dungeon. Вопреки ожиданиям, там оказывается очень красиво. Настоящий подземный сад из множества горных и пещерных цветов. Среди них находится место даже странноватому темно-алому цветку невообразимой формы. Кругом же свободно бегают несколько снежных лисят. Но кто же питает светом все это великолепие? В центре подвала возвышается громадный голубой кристалл. Его чистое сияние и позволяет цветам жить под землей.

А в стороне, на небольшом возвышении, с прекрасным видом на весь сад, стоит кровать. На кровати той лежат два знакомых Иде воина-знатока. Почему-то привязанные к своему лежбищу. 

– Кикки! Богиня! Ты вернулась! – воскликнул один из воинов, завидев двух девушек. Второй лишь радостно что-то промычал сквозь кляп во рту.
– Простите, что заставила вас ждать, крысодончики мои, – Кикки кивнула на Иду. – У нас тут пополнение.
– О, Ида. И стоило ли отказываться, если все равно вскоре пришла сюда? – воин-знаток 1 расхохотался. – Присоединяйся! Кикки умеет ТАКОЕ! Словами не описать!
– Ох, ты меня смущаешь, крысодончик, – Кикки прикрыла рот ладонью. 

К хозяйке подземелья весело подбегает снежный лисенок и принимается тереться о ее ноги.
— Уютненько тут у тебя... — раскраснелась Ида, стыдливо прикрывшая грудь, словно та была нагая. Хотя вся одежда была на месте, казалось, что Ида полностью обнажена. Она стояла возле кровати, оставив Кикки позади, и смущенно глядела на знакомых ей воинов знатоков. Те выглядели счастливыми. Ида тоже хотела почувствовать себя счастливой, но стеснялась в этом признаться.
Одна часть девушки буквально кричала о том, что это противоречит её моральному компасу. Надо развернуться и идти! Другая встала как вкопанная и хотела продолжение. Внизу живота проявились странные ощущения. Девушка не могла понять, хочет ли она в туалет, или дело в чем-то другом? Кажется, больше всего на свете прямо сейчас она хотела, чтобы её обняли и шепнули на ушко, что можно всё.
— А-а-а мне не будет больно? — еле слышно уточнила она. — Я боюсь боли.
Нэйко вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение