Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2026, 13:13
^
AstralLein

📖
Re: 🦊 Планета Флерантор, осколки человечества 🦊

Кикки внимательно посмотрела на Хряща. Она явно рассмотрела в предложении гренадера что-то заманчивое, но...

– Идея пойти наловить еще пару-тройку снежных крысодонов радует мою проклятую душу, вот только кто тогда позаботиться о трех милых крысодончиках в моем подвале? Ах! Давай встретимся завтра. Только найди кого-нибудь еще. Ты же не настолько дурак, чтобы предложить мне пойти в кишащее чудовищами логово вдвоем?

Девушка криво усмехается и возвращается к своим милым крысодончикам.

– Докучливый Хрящ! И как земля носит таких уродов! – пожаловалась Кикки Иде, двум воинам и снежным лисичкам одновременно. – Идите ко мне, сладкие! Я нуждаюсь в нежном забытьи!

Или не совсем нежном... ибо Кикки скинула с себя халат и прыгнула прямиком в изголодавшийся от долгого ожидания воинский бутербродик. 

Воины, увы, Иде ранее не представлялись, но зато она знала их маленький секретик: они приходились друг другу родными братьями, хоть и не часто рассказывали об этом чужакам. 

Предположим, что у любимой народом Кикки и впрямь имелась личная коллекция косметики. В таком случае, средневековые шампуни должны были поставлять знатоки-алхимики.
AstralLein вне форума
4
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение