Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2026, 11:48
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: 🦊 Планета Флерантор, осколки человечества 🦊

AstralLeinЭнтузиазму Иды можно было лишь позавидовать. Она желала вскрыть три трупа из двух!

"Да?"

Вряд ли непоколебимую Махру мог смутить какой-либо вопрос Иды. 
Ида и рада бы вскрыть последний труп, только количество ОД и воля ГМ-а не позволяют((
— Я переживаю насчёт похода, в который мы отправляемся завтра. Меня беспокоят две причины. Во-первых, мы идём к хтоническому лесу, и после недавнего приключения в пещерах мне страшно, что моё сознание окажется под ударом. Во-вторых, я переживаю о своей полной физической беззащитности. У воинов есть силы и оружие. Ты великолепно метаешь бомбы. Мастер Утар... Тут даже и говорить нечего, пока он в сознании, он самый крутой воин из всех, кого я видела. А что я? Я даже удар мёртвого иглохвата держать не могу.
Девушка пожаловалась, что ей тревожно от того, что у неё нет никакого оружия и толковых зелий, чтобы защититься:
— Если я возьму в руки палаш — упаду вместе с ним. Я бы хотела научиться метать бомбы, но сейчас с моим "мassтерством" они скорее всего взровутся у меня в руке до того, как что-то сделать. Причем даже если не должны. Представь, что случится, если на меня набросится монстр? А если хтонический лес возьмет под контроль всех, кроме меня? Или наоборот, оно зомбирует меня, и я рвану напролом в лес. Короче, один сценарий лучше другого.
Ида сделала небольшую паузу.
—  У меня нет ни оружия, ни защитной одежды, ни даже зелий, которые могли бы спасти мне жизнь или радикально перевернуть ход сражения. Сейчас я ходячий кусок мяса на убой. Мне хочется, чтобы это было не так. Можешь ли ты мне помочь это исправить?
Девушка имела в виду буквально следующее: «Могу ли я получить какое-нибудь легкое оружие, доспех или зелье?». Даже порция зелья лечения была бы уже в радость.

Также Ида отметила, что между ними возникло недопонимание Она нотова помочь поassистировать с последним телом. Только не резать самой, потому что у неё очень болят руки после иглохвата. И потому что ГМ не разрешает.
Нэйко вне форума
3
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение