Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2026, 20:44
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: 🦊 Планета Флерантор, осколки человечества 🦊

Злобный ЯщурОтойдя с новой "знакомой" "куда-подальше" Аристарх перешел на шепот.

- Я - Аристарх, ученик мудреца Авгура. Махра - жертва экспериментов твоего учителя Утара. Он когда-то внедрил в нее корень хтонического леса. Даже не спрашивай, откуда мне это известно...
- Так вот, в результате этого "эксперимента" Махра лишилась дара речи, зато обрела нечеловеческую красоту и выносливость. Ты слышала, чтобы она когда-нибудь говорила? Нет? Вот и я о том же...
- А после вашего "похода" она заговорила вновь. Интересное "совпадение", не правда ли? 
- Рассказывай, что у вас там произошло...
Поток информации, вываленный парнем буквально волной нахлынул на Иду. Девушка не успевала вставить и слова, а парень всё тараторил-тараторил. А сколько вопросов-то за раз!
Тем не менее, среди озвученного им кое-что имело смысл и даже открывало глаза на то, что произошло в северном лесу.
— Что-ж, теперь понятно, что имело ввиду ледяное нечто, перед тем как убить Утара...
Ида, не вдаваясь во все подробности похода, кратко рассказала о том, что произошло в северном лесу. О том, как из трупов хтонический лес создал ледяную плоть, о том, насколько кровопролитное побоище там произошло. Поведала девушка и о том, как проклятые цветами у неё на глазах поразили Махру, а затем и мастера Утара. И что перед тем, как нанести учителю последний удар, лес сказал буквально следующее:
AstralLein
Играться с моими корнями? Как самонадеянно. Махра, незавершенное творение, ты пойдешь со мной.
Девушка рассказала, как люди продолжили гибнуть. Корвис успел сбежать, а Ида при попытке бегства получила удар и потеряла сознание.
— Дальше всё было словно нереально. Была пустота, была Махра...
Девушка перешла на шёпот:
— Хоть там в темноте она и внушала доверие, но она называла себя "Чемпион Хурата-Рекрета". Когда я пыталась узнать, что она имеет в виду, появился он... лес. Вернее то, что олицетворяло его.
Также Ида призналась, что если увиденное во сне — правда. То жива она только по воле Махры. Но какова цель её нового «учителя» — неясно.
Разговор с трудом давался девушке, но она держалась из всех сил. Она не была уверена, можно ли доверять Аристарху. Ей просто хотелось выговориться, и он просто оказался в нужное время в нужном месте.
Нэйко вне форума
3
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение