Re: 🦊 Планета Флерантор, осколки человечества 🦊
Злобный ЯщурУфф... Вы не понимаете меня и не поймете. У нас слишком разные представления об "интересной игре".
Смехуечек от Астрала - это смехуечек ради смехуечка. Нелогичный и даже в обход механики. И этим постом Небок подчеркивает, что это типа норма. Нет, это них*я не норма. Тут явные "расхождения во вкусах". Вам "весело", а мне - нет. Вот и все...
А этот смехуечек - это мина замедленного действия, умножающая в разы весь последующий негатив. Такая же, какой была "первая беседа с протектором" в обелисках. Вероятность, что я эту экспу не доиграю, как и обелиски, теперь близка к 100%. 
По-моему ты слишком уж близко к сердцу воспринял ситуацию.Тут игроки на опыте пережили некоторое в разных экспах. И это далеко не всегда были смехуёчки.У нас с Алексом тоже висят дебаффы, и они навешаны не ради смехуечков. Сарабаса вообще превратили в скетела, потому что его персонаж достал валыну и начал трясти ей перед местным боссом качалки. Реван обиделся и дропнул? Нет, от создал сиськасто-жопастую дворянку, которой внезапно раздали опыт Сарабаса, и продолжил играть.В твоем случае вышло действие, которое могло привести как к дебаффу, так и наоборот к положительному эффекту. На самом деле не удивлюсь, если у Астрала был бросок на бафф/дебафф/отсутствие эффекта. Хотя я не ГМ, может он реально планировал только плохой эффект. Но в любом случае, к дебаффу ты получил еще и опыт. По сути разменял половину ОД на 100 опыта.А Ида вот что получила от того, что рассказала тебе о приключениях? Тем не менее я спокойно продолжила играть, а не сразу обижаться на то, что моему чару подсадили хтонический сифак.