Экспа вполне себе нормально шла ровно до того момента, пока не случился Ящур. Ящура внезапно горячо поддержал Небос (словно ему за это спасибо скажут и не вставят нож в спину в потенциальном будущем), минус два игрока, Ящур был одним из самых активных...
Я планировал экспу на 250 страниц. Был уверен, что если уж Ящур пережил 600 страниц прошлой экспы Ревана, то 250 моей как-нибудь да вытянет. Но нет, Ящур принялся кромсать все вокруг как оголтелый маньяк при первом же удобном случае, словно ради этого в экспу и пришел. По всей видимости нет, но мне от этого не легче.
По итогу героем экспы становится Алекс. Он просто по возможности играл и не лез в разборки. Вершина эксповой добродетели, получается

Спасибо Алексу, спасибо Нэйре, половинка спасибо Героисту (он под конец все-таки подлил масла в огонь), Реван сделал все что смог, ну а Ящур и Небос... без комментариев.
И самое поганое: моя экспа потенциально последняя в истории форума, ведь в Иказкане отлетел Локен, а у меня отлетел Ящур. И кто вообще остался из играющих? Даже с учетом Нэйры все очень-очень плохо... Реван может банально не набрать игроков на Тезот. Если вообще станет его проводить...