Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Любимчики в Бой"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 02:57
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР HMM III ON] "Любимчики в Бой"

Деконтаминатор;145871Уважаемые организаторы и участники турнира!
Предлагаю внести поправку в правила.
При игре Некры против Некры, разрешены герои Изра и Видомина, но им запрещено качать навык некромантия до экспертного (пока он не останется единственным неэкспертным навыком).
Dirty_Player;145875А я к этому так же предлагаю некрам (в любой игре) стартового героя - РАНДОМ!
Ребят, а где ваши умные головы были 5 дней назад?
некрополис - достаточно сильный замок... Кроме галтрана есть много неслабых героев. Если галтраном можно поломать утопу на 1 2 6, это не значит, что этого нельзя сделать Кси, или Вокиалом.
Считаю, что правила вполне корректны. Можно убрать Галтрана. Но добавлять Изру и Видомину ИМХО пользы небудет.
Dirty_Player;145841Ааааа. на одну игру 7 дней даётся!!!! а я то думал...
gamer-kirill;145845Это хорошо что 1 игра за семь дней! А то вчера я впопыхах со всеми договариваться бросился и понял что кроме турнира в свободное время меня ничего не ждет. Да еще и ночью придется играть))))
gamer-kirill;145886Изгой прав, турнир будет долгим. А вот 3 игры в 2 недели в самый раз!
Изгой767;145878если на одну игру 7 дней то посчитайте сколько будет длится этот турнир!
Как видите, единого мнения по этому вопросу нет.
Я сейчас соображу, кому и с кем каким цветом играть - можно будет отыграть первый тур досрочно. По рейтинг таблице видно, Дима, что ты часто играешь.. Но не у всех столько времени! 7 дней - это вполне приемлемо.
Изгой767;145878вы ещё к концу турнира правила измените-в финале например!!!
каждый день всё по новому или будут разрешены все вопросы или я отказываюсь учавствовать!
Жду разъяснений - я непонял, о чем ты?(в личку или в асю)

Добавлено через 6 часов 4 минуты
Прошу всех участников обратить внимание на пост № 56 в данной теме - поскольку там есть изменения(п13, п16, цветовая схема)

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума