Лок, я не кричу, я взбесился только по вопросу о моем происхождении, понимаю спросил бы кто-нибудь с кем я общаюсь или человек который показал, как собеседника приятного, а ему то какое дело? Он еще судить будеть что я из себя представляю, это бесит. Впрочем остальную часть поста я говорил спокойно.
Далее, я не сказал что христианство это плохо, заметь. Найди мне в моих постах это слова, и я их отредактирую и извинюсь даже перед Нео. Вот только я такого не говорил и уважаю я любую веру. Если она не полностью идиотская. Христианство я таковым не считаю, как впрочем и мусульманство. Опять же как и любую религию.
Кстати, слово "еретик" вообще значит - "не почитающий ту религию которую почитаем мы"

Ну это я образно, чтобы не брать пример)
Вовсе не обязательно верующие - слабые духом, это либо от того, что человека к этому с дества приучили, либо от того что на человека что-то не простое повлияло, что он счел божественным вмешательством, ну или из-за слабости духа. А вообще человеку надо во что-то верить, не обязательно в Бога. На надо... А религию можно выдумать самому.
Нео, в твоем то посте все понятно, а может перечитаешь мой и Catcha? Где это там сказано что все христиане плохие? Там сказано что это вовсе не сплошь невинные агнцы.
Мысль об Антхристе может и принадлежит Библии, хотя есть аналоги почти в каждой религии. Ну насколько я знаю христианство должно распространяться, и даже на такую бездушную тварь как я, и просвятить меня и направить на путь истинный. Так может я могу обсудить то, что мне предлагают? Или ты хочешь, чтобы христианство было замкнутым кругом людей (пусть и многочисленным), не говорило ровным счетом ничего про атеистов и т.д. а те в свою очередь ничего не говорили про христиан? Хм! Да за размазню можно схватить. Не буду из этого раздувать конфликт. Впрочем в других обстоятельствах был бы другой разговор. А что мое обсуждение не сойдет мне с рук? Что же будет? Замечание? Ну про глупые ничтожные вопросы меня вообще убило, тебе тут все глупое-ничтожное, один ты хороший. Сразу скажу, что все вопросы в этом посте были риторическими и не требуют ответа, мне больше не хочется это слушать. Не спорю в чем-то ты прав, но этого настолько мало, что даже не хочется пытаться понять из того потока флуда что ты написал в этой теме, в чем же именно.
Silverfale, +1. Согласен. Правда фанатизм я тут только с одной стороны вижу. Еще раз повторю - готов признать свою неправоту, вот только если мне на нее укажут нормальным тоном и аргументировано. Пока такого не было.
З.Ы. Страшный народ фанатики))) С ними даже пива не попьешь)) Пырнут еще из фанатизма