Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Думки" об Антихристе.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 01:23
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Re: "Думки" об Антихристе.

Лок, я не кричу, я взбесился только по вопросу о моем происхождении, понимаю спросил бы кто-нибудь с кем я общаюсь или человек который показал, как собеседника приятного, а ему то какое дело? Он еще судить будеть что я из себя представляю, это бесит. Впрочем остальную часть поста я говорил спокойно.
Далее, я не сказал что христианство это плохо, заметь. Найди мне в моих постах это слова, и я их отредактирую и извинюсь даже перед Нео. Вот только я такого не говорил и уважаю я любую веру. Если она не полностью идиотская. Христианство я таковым не считаю, как впрочем и мусульманство. Опять же как и любую религию.
Кстати, слово "еретик" вообще значит - "не почитающий ту религию которую почитаем мы" Ну это я образно, чтобы не брать пример)
Вовсе не обязательно верующие - слабые духом, это либо от того, что человека к этому с дества приучили, либо от того что на человека что-то не простое повлияло, что он счел божественным вмешательством, ну или из-за слабости духа. А вообще человеку надо во что-то верить, не обязательно в Бога. На надо... А религию можно выдумать самому.
Нео, в твоем то посте все понятно, а может перечитаешь мой и Catcha? Где это там сказано что все христиане плохие? Там сказано что это вовсе не сплошь невинные агнцы.
Мысль об Антхристе может и принадлежит Библии, хотя есть аналоги почти в каждой религии. Ну насколько я знаю христианство должно распространяться, и даже на такую бездушную тварь как я, и просвятить меня и направить на путь истинный. Так может я могу обсудить то, что мне предлагают? Или ты хочешь, чтобы христианство было замкнутым кругом людей (пусть и многочисленным), не говорило ровным счетом ничего про атеистов и т.д. а те в свою очередь ничего не говорили про христиан? Хм! Да за размазню можно схватить. Не буду из этого раздувать конфликт. Впрочем в других обстоятельствах был бы другой разговор. А что мое обсуждение не сойдет мне с рук? Что же будет? Замечание? Ну про глупые ничтожные вопросы меня вообще убило, тебе тут все глупое-ничтожное, один ты хороший. Сразу скажу, что все вопросы в этом посте были риторическими и не требуют ответа, мне больше не хочется это слушать. Не спорю в чем-то ты прав, но этого настолько мало, что даже не хочется пытаться понять из того потока флуда что ты написал в этой теме, в чем же именно.
Silverfale, +1. Согласен. Правда фанатизм я тут только с одной стороны вижу. Еще раз повторю - готов признать свою неправоту, вот только если мне на нее укажут нормальным тоном и аргументировано. Пока такого не было.
З.Ы. Страшный народ фанатики))) С ними даже пива не попьешь)) Пырнут еще из фанатизма

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains