"Думки" об Антихристе. - Страница 9 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Закрытая тема
Страница 9 из 18

Опции темы
Старый 11.02.2008, 18:52
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Re: "Думки" об Антихристе.

Нео, дружок мой)) Я тебе знаешь что скажу? Ты меня взбесил... Ох давно я не был в такой ярости! Тебя волнует какой я национальности? А мне кажется что это тебя волновать не должно, поскольку ты мне никто. Но так и быть я скажу - я на 3/4 хохол а остальное русский и еврей. Да ты прав, во мне есть эта кровь.
И что с того что меня крестили? Ты думаешь это я попросил чтобы меня крестили? Даже мои родители не хотели меня крестить, а отнесла в церковь меня бабушка. Так что то что я крещеный мне побоку.
Собственно форум не твой и не наш, а общий, и ты мне не указывай куда заходить, а куда нет. Кроме того если ты слушаешь только свое мнение, то не надо по этому судить других людей, которым, возможно, мнение атеистов вполне интересно. А вот кто тут не нужен, так это я думаю - религиозные фанатики.
Еще раз тебе повторяю: следи за словами!
Итак ты хочешь сказать что ведьмы были сплошь отродьями дьявола и костры инквизиторов не знали промаха? Они жгли только тех кого надо? Мда... По-твоему ведьмы переплюнули Менгеле? Сейчас... Он тоже убивал младенцев, беременных женщин, только куда в более больших масштабах. А половина рассказов про страшных и ужасных ведьм - детские страшилки, которым ты поверил.
Ничего плохого в крещении Руси? А то что их туда заставили лезть, а хотят ли они менять веру не спросили это нормально? С твоей точки зрения наверное да. Вот если бы к тебе пришел отряд из ФСБ и сказал: полезай в помойку, поменяешь веру - будешь сатанистом иначе смерть? Я конечно не сомневаюсь что ты избрал бы несомненно доблестную и геройскую смерть Только не все же такие доблестные как ты, есть и более рассудительные люди. Вот таких и заставили креститься, нормально?
По поводу Куликовской битвы - да конечно вера помогла, только в основном помог резервный полк, и еще знание того что отступать уже некуда. Кроме того помогает любая вера, необязательно христианская.
И не надо пожалуйста про государство атеистов, тошнит - если ты в чем-то не разбираешься то не надо об этом спорить, я же не спорю с тобой о том что написано в Библии. И на Ельцина не надо наговаривать. Я бы посмотрел как бы ты управлял страной если бы бочка нефти стоила меньше чем в 10 раз дешевле чем сейчас. А то умный такой...
И не надо про Сталина с Лениным, можно подумать все атеисты воспевают их убийства.
А про то что христианство - сплошное зло никто тут и не говорил, не надо искажать. Просто во всем есть и хорошее и плохое, и надо уметь это видеть.

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

Stand up

There are no chains

eXeCuToR вне форума
Старый 11.02.2008, 19:55
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ

интересная тема... ака "серьезный разговор нумер два"...
что ж... попытаюсь внести свою скромную лепту...
Нео, тебе надо поменьше эмоций, исключи оскорбления, поменьше фанатизма. побольше реальных фактов.
Экз, ты тоже не кричи, не порть себе нервы. в чем-то и ты не прав...
итак...

Нео, вопрос к тебе... как ты пришел к христианству? 80% тебя крестили. в детстве. мб ты это говорил, но в куче текста я мог это и пропустить... так вот. это было по инициативе родителей. твоего согласия тут не спрашивали. а теперь скажи мне, Нео, ты молишься каждый день? соблюдаешь Великий Пост? ты читаешь и перечитываешь страницы Библии? ты носишь крестик? ты ходишь в церковь?
твои суждения... лишены конкретики(уже третий раз за день употребил это слово). взять твой пример...
отправился полк военный на войну,перед этим перекрестились и помолились.Все вернулись из боя живыми(это не простой анекдот).
это... хм. неудачный пример. крестились-то перед войной все, а возвращались не все. тут у тебя тоже есть объяснение? мб они были при жизни грешниками?
ладно.
ведьмы. "которые сожрали по 40 младенцев". это уже бред в чистом виде. наряду с бабой-ягой, бабайкой, домовым и барабашками. это просто страшилки. вот ты веришь, что если не будешь спать, то за тобой придет бабайка и зохавает? не удмаю.
"женщина зло". ну знаешь... человек человеку рознь. кто большее зло - тот самый Сталин, или продавщица мороженого? вот-вот. единственный "корень зла(ассоциация, хыхы)" - это передок. корень греха, порока и разврата. тут уж безразлично с какой стороны смотреть. как ты прекрасно знаешь, помимо суккубок есть и инкубы в мифологии. и неужели ты презрительно относишься к женщинам в жизни, руководствуясь этим утверждением? я конечно понимаю, женская логика, блондинки там и т.п., но если серьезно... не стоит так. банальное неуважение к человеку.
"атеисты хреновы"... знаешь, Нео, я с трудом удерживаюсь от минуса тебе. более тго, я поставил плюс, чтобы поощрить тебя на исправление. но я говорю. какое ты право имеешь называть атеистов такими словами? ты кричишь "не лезьте в веру, где вам не место", а сам обсераешь веру атеистов(гласящую что бога нет). так нельзя. никогда так больше не делай, слышишь? ты можешь плохо кончить. это я не угрожаю, Император упаси, я наоборот, предостерегаю. нельзя бросаться словами на ветер. на форуме-то можно сказать что угодно, но вот в реальности...
ты должен уважать атеистов. понял? христианство. оно не поощряет срач и оскорбления, ругань и склоки, ненависть и скандалы. атеист, Нео, это не синоним слова "еретик".
Экз...
христианство - не зло. это просто религия. религия - это придумано для... ммм... слабых духом людей. людям всегда нужен кто-то покровительствующий. хотя бы в их сознании. им нужен кто-то, кому они могут излить свою душу, кто их полностью поймет, ведь даже самому своему лучшему другу ты не в стостоянии открыть душу. полностью. а богу - можешь. он не будет насмехаться и т.д. и т.п., он наоборот поможет. таковы верования. многие люди, помолившись, чувствуют себя лучше. словно снимают с души камень.
я уважаю церковь, как очень эффективную систему контроля умов граждан. да, граждане получают бонусы, какие - я сказал выше. но и церковь отнюдь не остается внакладе. у церкви почти всегда была максимальная власть в мире. во многих европейских странах средневековья правитель мог идти воевать лишь если церковь даст добро. ибо слишком у нее большая власть.
а знаешь, что самое забавное? церковь будет существовать ВСЕГДА. абсолютно всегда. никогда люди не будут смотреть на мир не через призму заветов или служений.
никогда.
и атеисты всегда будут, и еретики.
вот я верую в святого Бога-Императора, каждый день ловлю и отправляю в застенки наших инквизиционных пыточных камер не менее десятка отборных еретиков. перед смертью их вера становится просто незыблемой. я уж не говорю о всевозможных раскаяниях. весь свой мучительный остаток жизни они слышат в сознании литании, катехизисы, песнопения и гимны, перед их взором проносится видение золотого лика Его Святейшества. каждый день Богу-Императору, находящемуся при смерти в своем Золотом Троне, приводят сотни псайкеров, которых приносят в жертву. это укрепляет ментальную силу Бога-Императора и подпитывает Астрономикон, маяк, ведущий корабли сквозь имматериум, варп. лишь Его ментальная сила позволяет людям сражаться с Хаосом, средоточием зла и ненависти, и худо-бедно защищать Империум человека от нападок многочисленных ксеносов, еретиков и мутантов, демонов и пораженных Хаосом сознаний псайкеров.
и что? у меня такая вера. вы не верите? идите сюда тогда, я вас сожгу на костре. во имя Бога-Императора.
Loken вне форума
Старый 11.02.2008, 20:05
^
Смок

📖
Отправить сообщение для  Смок с помощью ICQ

Нео.
Про П.С. Лично меня не крестили. Я вообще не крещёный, и не собираюсь совершать этот обряд.
Лично я не атеист, но я не придерживаюсь христианских убеждений.
Никто не говорит, что ХРИСТИАНСТВО - это ПЛОХО, а посему не надо доказывать, что это хорошо.
Я считаю, что национальность не должна обязывать к религии, а у вас видимо это убеждение укорененное. У каждого должен быть выбор.(и не говорите мне о Мастере и Маргарите и прочем. Человек может вести свою душу по разным тропам.)
Вспомните падишаха Акбара из Индии. Мне кажется он прав куда более, нежели вы. Рай, Нирвана и прочее - вершина горы, и к этой вершине можно идти разными путями.
Не надо судить о человеке по религии. Из ваших слов человек-атеист - сплошное зло и моральный урод.
Разве Христос наставлял насильно прививать веру христианскую? И все убийства, совершённые христианскими миссионерами - во благо дело?
Старый 11.02.2008, 20:23
^
Neo122007

📖
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Night Nazgul;151255Нет, почему то не знаю...

Ну вот знай

Ну и при чем тут атеисты? Намекаешь, что все атеисты такие?[/QUOTE1]

Зато атеисты тут усердно утверждают,что все христиане такие,читай внимательне мой большой пост!

Не по моей воле это было

Ну не по твоей это понятно,но раз у тебя родители верующие,может все же последовал их примеру,а не позорил их,я понимаю,если бы они вообще не были верующими,здесь без вопросов.

Послушай, а тебе какое дело? Хотят люди, пусть обсуждают, ты зачем флеймить начинаешь??[/quote]

Нет не пусть,мысль об Антихритсе принадлежит Библии,а далее верующим,а не всяким атеистам-размазням,которые толком не знают про него ничего,а только гадают и предполагают и заранее порой оскорбляют Антихритса и религию,и думают,что им это просто так сойдет с рук!

Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса

Neo122007 вне форума
Старый 11.02.2008, 20:34
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Neo122007;151294Ну не по твоей это понятно,но раз у тебя родители верующие,может все же последовал их примеру,а не позорил их,я понимаю,если бы они вообще не были верующими,здесь без вопросов.
Ну во первых тебя не касается верующие мои родители или нет. А во вторых, не тебя меня стыдить, за собой следи. Не судите, да не судимы будите (с) разве нет?
Нет не пусть,мысль об Антихритсе принадлежит Библии,а далее верующим,а не всяким атеистам-размазням,которые толком не знают про него ничего,а только гадают и предполагают и заранее порой оскорбляют Антихритса и религию,и думают,что им это просто так сойдет с рук!
Я читал Библию => имею полное право ее обсуждать. И о Боге ты знаешь не больше меня, или кем ты себя возомнил?? Замечу так же, что НИКТО тут никого не оскорблял...кроме тебя некоторых форумчан.
а не всяким атеистам-размазням
А за это в реале уже бьют морды
Amko вне форума
Старый 11.02.2008, 20:48
^
Neo122007

📖
Выставка наград
Выставка наград

Nazgul можешь своими постами мстить дальше ,насчет Библии я вот полностью уверен,что ты врятли там знаешь больше меня судя по твоим рассуждениям.

Neo122007 вне форума
Старый 11.02.2008, 21:01
^
Amko

📖

Neo122007;151302Nazgul можешь своими постами мстить дальше

Да никому я нехочу мстить)))
я вот полностью уверен,что ты врятли там знаешь больше меня судя по твоим рассуждениям.
Может тогда объяснишь, мне, язычнику проклятому, в чем я не прав?))
Кстати, Neo, ты так и не ответил на вопросы Loken'a.
Amko вне форума
Старый 11.02.2008, 21:07
^
Смок

📖

Мне кажется вы переходите рамки темы. А обсуждение Антихриста потихоньку переходит в оскорбления и споры по поводу веры...

Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно" =)
Старый 11.02.2008, 21:12
^
Neo122007

📖
Выставка наград
Выставка наград
Злость

А зачем эта глупая проверка,ведь неужели нужно еще объяснять всем вам что к чему,вроде все разъяснил,знаю я не меньше вас,а возможно даже больше .Насчет Библии ,да полностью прочитал и Ветхий и Новый заветы,насчет вопроса с крестиком,так крестик все пратически носят-глупый вопрос.Молитвы-ну неужели не догадатся.Насчет церкви ,хожу-тоже глупый вопрос по отношению ко мне.Великий пост ну как же мне его не соблюдать,полнейший глупый вопрос.Ведь каждый день ем один раз кое как,а в пост это проще всего,чем остальным

Больше не унижайте меня глупыми вопросами(неужели не догадатся),а то замечание вляпаю!!!Это не угроза,это предупреждение!

Neo122007 вне форума
Старый 11.02.2008, 22:48
^
Siverfale

📖

Теперь я понимаю почему Ар хочет стать модером.....Люди,не надо быть такими фанатичными!Catch крут-христианство было создано чтобы уничтожить Римскую империю.....А ничего что христианство сплотило её остатки и немного растянуло агогонию умирающего государства?Neo тоже не лучше-женщины жрущие младенцев в промышленных масштабах...Были конечно идиотки,но утвержать что все загубленные в застенках инквизиции были колдунами и ведьмами-это идиотство!
Вас обоих губит чрезмерный фанатизм и нежелание хотя бы ПРЕДПОЛОЖИТЬ что вы неправы.Спор продолжать бессмыслено,я не буду вам отвечать поэтому даже не пишите
P.S.Я конечно понимаю что получу минус и от Neo и от Catch'a,но я высказал своё мнение,а остальное меня мало волнует.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 12.02.2008, 01:06
^
Catch

📖

То, что написал Neo даже комментировать не хочется. Мало того, что бред, так ещё и факты искажаются. Ну хотя бы то, что на Куликовском поле Батый был...
Если что, я некрещёный. И причём здесь Бог и христианский бог? Я верю в Бога, но не в Христа, не в Аллаха, не в Кетцалькоатля, не в Зевса ни в кого другого.
И не надо ссылаться на Мастера и Библию, если ничего не понимаете в эти книгах. Что в Библии написано об антихристе? Там не пишется, что это какой-то сын Сатаны или что-то подобное. Цитирую:
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса
Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и
антихрист
То есть по сути, каждый не исповедующий Христа человек есть антихрист. А Антихрист как сын Сатаны появляется намного позднее, когда его христианские догматики, трактуя Библию по-своему, начинают отождествлять его со зверем из Откровения.
Siverfale;151353Теперь я понимаю почему Ар хочет стать модером.....Люди,не надо быть такими фанатичными!Catch крут-христианство было создано чтобы уничтожить Римскую империю.....А ничего что христианство сплотило её остатки и немного растянуло агогонию умирающего государства?
Очень крут. Временную разницу учитывайте, пожалуйста. Во время зарождения христианства Римская империя была в расцвете. Христианство изъело её изнутри, империя ослабла, её стали одолевать варвары и тогда, империя была вынуждена вступить в христианство, чтобы с его помощью также ослабить и подчинить варваров. Что им и удалось сделать. Варвары разрушили Рим,, но приняли христианство и до сих пор подчиняются Риму в лице папы. Позднее также поступила Византия, фактически подчинив себе Русь, хотя была слабее её.
Вас обоих губит чрезмерный фанатизм и нежелание хотя бы ПРЕДПОЛОЖИТЬ что вы неправы.Спор продолжать бессмыслено,я не буду вам отвечать поэтому даже не пишите
В чём мой фанатизм заключается? В том, что я высказываю своё мнение? Поверьте, я абсолютно одинаково (практически) отношусь ко всем религиям, и именно поэтому в отличие от фанатеющих субъектов могу смотреть на вещи с разных сторон. То что я наезжаю на христиан, так это я оппонирую этим фанатам, просто очень не люблю тупого, упёртого, безмозглого фанатизма. В своей жизни сталкивался с такими. И считаю, что оппонировать имею право, так как достаточно неплохо разбираюсь в религиозных вопросах, по крайней мере в отличие от тех же фанатов Библию читал
P.S.Я конечно понимаю что получу минус и от Neo и от Catch'a,но я высказал своё мнение,а остальное меня мало волнует.

Не дождётесь Не люблю ничего отнимать у людей, даже эфемерный боевой дух
Catch вне форума
Старый 12.02.2008, 01:23
^
eXeCuToR

📖

Лок, я не кричу, я взбесился только по вопросу о моем происхождении, понимаю спросил бы кто-нибудь с кем я общаюсь или человек который показал, как собеседника приятного, а ему то какое дело? Он еще судить будеть что я из себя представляю, это бесит. Впрочем остальную часть поста я говорил спокойно.
Далее, я не сказал что христианство это плохо, заметь. Найди мне в моих постах это слова, и я их отредактирую и извинюсь даже перед Нео. Вот только я такого не говорил и уважаю я любую веру. Если она не полностью идиотская. Христианство я таковым не считаю, как впрочем и мусульманство. Опять же как и любую религию.
Кстати, слово "еретик" вообще значит - "не почитающий ту религию которую почитаем мы" Ну это я образно, чтобы не брать пример)
Вовсе не обязательно верующие - слабые духом, это либо от того, что человека к этому с дества приучили, либо от того что на человека что-то не простое повлияло, что он счел божественным вмешательством, ну или из-за слабости духа. А вообще человеку надо во что-то верить, не обязательно в Бога. На надо... А религию можно выдумать самому.
Нео, в твоем то посте все понятно, а может перечитаешь мой и Catcha? Где это там сказано что все христиане плохие? Там сказано что это вовсе не сплошь невинные агнцы.
Мысль об Антхристе может и принадлежит Библии, хотя есть аналоги почти в каждой религии. Ну насколько я знаю христианство должно распространяться, и даже на такую бездушную тварь как я, и просвятить меня и направить на путь истинный. Так может я могу обсудить то, что мне предлагают? Или ты хочешь, чтобы христианство было замкнутым кругом людей (пусть и многочисленным), не говорило ровным счетом ничего про атеистов и т.д. а те в свою очередь ничего не говорили про христиан? Хм! Да за размазню можно схватить. Не буду из этого раздувать конфликт. Впрочем в других обстоятельствах был бы другой разговор. А что мое обсуждение не сойдет мне с рук? Что же будет? Замечание? Ну про глупые ничтожные вопросы меня вообще убило, тебе тут все глупое-ничтожное, один ты хороший. Сразу скажу, что все вопросы в этом посте были риторическими и не требуют ответа, мне больше не хочется это слушать. Не спорю в чем-то ты прав, но этого настолько мало, что даже не хочется пытаться понять из того потока флуда что ты написал в этой теме, в чем же именно.
Silverfale, +1. Согласен. Правда фанатизм я тут только с одной стороны вижу. Еще раз повторю - готов признать свою неправоту, вот только если мне на нее укажут нормальным тоном и аргументировано. Пока такого не было.
З.Ы. Страшный народ фанатики))) С ними даже пива не попьешь)) Пырнут еще из фанатизма

Stand up

There are no chains

Stand up

There are no chains

eXeCuToR вне форума
Старый 13.02.2008, 16:21
^
Loken

📖

Нео, если ты поставишь замечание коллективу, коллектив потерпит но если коллектив влепит тебе по замечанию с каждого, ты улетишь в бан
ничего личного но разве не так?
хммм... фонады кстати не пьют пиво, они очень опасны для общества. они могут совершить все что угодно ради своих божков, это, собсно говоря, цель их жизни. с ними лучше не связываться.
гм. любителям, а также ненавистиникам еретиков советую прочитать вот это:
http://www.teffy.ru/additional/mif/jeretik.phtml
совершенно убийственая выносящая мозг статья, из которой я понял немногое.
считаю что человек все же не обязан во что-либо верить, чтобы быть полноценным, это его дело...
ну... он может верить в честь и справедливость.
Loken вне форума
Старый 13.02.2008, 16:25
^
eXeCuToR

📖

Локен, ну если он совсем ни во что не верит, тогда у него не будет неких стремлений. Еще раз повторю, это не обязательно должен быть Бог. Это может быть хоть старый вонючий носок, который по вашему мнению приносит удачу))) Извиняюсь за такой пример, ничего умнее в голову не пришло))))

Stand up

There are no chains

Stand up

There are no chains

eXeCuToR вне форума
Старый 13.02.2008, 17:04
^
Леля

📖
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград

Господа!!!)Вот уж чего мне не хватало-так это оскорблений и ругани в моей теме!Давайте будем спокойными,рассудительным ?Да,конечно,все церковнослужители говорят,что женщина пошла от Дьявола,а мужчины все ближе к Богу,но потому,уважаемые,что это женщина была любознательной и сорвала яблочко,а не мужчина! Я думаю,елси бы мужчина это сделал-сказали бы,что мужчина по своей сути такой вот плохой.Вообще,это как-то унизительно и оскорбительно для нас,для представительниц прекрасного пола слышать,что мы хуже мужчин.Да..есть такая притча о том,что чтобы женщина могла быть равной мужчине,Дьявол наградил ее хитростью,в то время как первый мужчина выпросил у Бога физическую силу,чтобы справится с женщиной.Я думаю,что елси так,то Дьявол поступил справделиво))).Ну это лирическое отступление.Нео-тебе много еще предстоит узнать в этой жизни!)))Часто то,что описывается в книгах и то,что тебе впаривают окружающие совсем не так,как на самом деле!))Да,есть в списке грехов и абсурд типа "не выплачивать десятину церкви" и т.п.Но скажу откровенно-после исповеди на душе становиться легче)))Главное попасть к хорошему батюшке!А то в большинстве церквей с тебя деньги сдерут,даже грехов не выслушают,скажут:"вали!"И еще кое-что!Давайте все-таки обсуждать тему!Я скоро напишу отчетный пост!)

Леля вне форума
Закрытая тема
Страница 9 из 18

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru