Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тактика за Болото (Fortress)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 12:43
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Re: БОЛОТО

pavleague;151458Кстати, если верить ФизМигу то вероятность выпадения телепорта в болоте - 10% на слот. Это чуть выше чем у остальных но далеко не 100%.
Этот спор имеет смысл?
Знаю, что такое БТР(Тазар) 20го уровня, бешеная защита, очень большие возможности по взятию утоп... а именно там можно найти фолиант, и юзать любой скил из нее без мудрости. Видел, как играет маэстро Хорн(вживую) болотом... После этого просто язык не поворачивается сказать, что болото слабее оплота
Просто грандэльфами впаре с кентаврами биться - не напрягать особо мозги, чего не скажешь о связке гнолл + лизарды + единички змеючек(эффект тот же, просто битва дольше и виртуознее). А чего стоит брон с 7 василисками(както раз мне 11 пришло)? Ну конечно нельзя недооценивать вивы на 2й день, несомненные плюсы в обороне, магические способности, как сказал qwerty, увлекшихся коров Я мог бы много еще придумать, но этого вполне достаточно

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума