Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Любимчики в Бой"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 18:28
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Re: Рапорты турнира "Любимчики в бой"

ewgeniy rampart kyrre def hotabytsch dungeon sepirhoff
на первый день взял ожерелье скорости, побив скелетов на дороге перед замком. В течение первой недели удалось неплохо разведать карту - после того как хотабыч взял рестарт - была ОГРОМНАЯ часть на траве, что объяснялось моей вторичкой(тоже рамп) . Итог 1й недели:
кони в основном замке без цитадели, эльфы во вторичке, обнаружена ГО - около 50 кавалеристов, и главный момент - 4 навыком кирре дали землю.
в течение второй недели взята вторичка конфлакс, получен экспертный навык земли, в главном замке обнаружено замедление.
итоги 2 недели:
в основном замке капитол, во вторичке добавились только пегасы , киррь стоит на пегасах в консерве - максималке.
В течении 3 недели киррь чистит все консервы вокруг, и набирает 16 ангелов, с чем и идет в только что разведанную утопу, имея 8-10-4-6(60) и +3 скорость. в основном замке ГМ4
на 1 4 1 берется утопа(без свежего прихода!), причем утопа - максималка - киррь теряет 5 ангелов 7 юников 6 дредов и 60 кентов(35грельфов остаются у монера). в утопе чайник(шлем божественного провидения) и фолиант огня киррь становится 14-16-10-12, в главном ставится 5 уровень, там имплоуз, у кирря свиток ДД В течение 4 недели бесплодные мыканья туда-сюда, пробил ГО но маны небыло- дальше не решился идти...изучил в конфе ГП забираю данж хотабыча только на 1 4 6, разведываю его земли, забираю вторичку касл, и обнаруживаю некросовскую у себя под боком, синебрюхофф(она же сепирхофф ) забирает мой рамп, где учит имплоуз, и сидит в ожидании кирря.
финальный бой
синебрюхофф 10 3 14 9(180) 14 миносов 15гр медуз 65 ведьм 28 злых пучеглазов 126 гр трогов и 9 мант, мудрость интеллект земля логистика и грамотность - эксп, волшебство 1 ступени
кирь 15 17 11 12(ок 190) 11 ангелов 90 грельфов 12 юников 27 гвардов 56 серебряных 110 кентов, стрельба логистика мудрость земля защита тактика - эксп + лидерство 1 ступени, +4 скорость всех юнитов, + 1 еще на траве - деревья 9 + тактика эксп
бой несостоятельный - сепирхофф убивает почти всех пегасов - я восстанавливаю 30, 2 раунд был последним, помоему 2й имплозии небыло (уже непомню )

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума