Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Футбол!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 20:31
^
Catch

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Футбол!

Shogun;172493 Но лично для меня вехом судейского беспредела, когда судья практически убил команду, которая была на две головы выше соперника, - это матч 1/8 ЧМЯКа(2002г.) Южная Корея - Испания.

Да и весь тот чемпионат с точки зрения судейства - полное г. Я такого судейства не припомню ни на одном ЧМ или ЧЕ. А видал я не мало (начиная с ЧМ 1986).

Да, это был верх беспредела. Я тоже смотрю футбол давно, начиная с ЧМ-82 (помню свою футболку с апельсинчиком... ) Только с Испанией Корея играла в 1/4 финала. В 1/8 они тоже с помощью судей Италию одолели.

Андрей;172501Я помню только один матч с переигровкой. Это были Спартак и Базель (Швейцария). Тогда Спартак выиграл со счетом 5-1(если я не ошибаюсь).

То была переигровка из-за размера ворот. Спартак после гостевой победы устраивала ничья, они её добыли. Базель возмутился. Его наказали.
В случае с Локо переигровку назначили из-за судейской ошибки, что-то связанное с удалением Пименова. Это был первый и единственный пока прецедент, когда матч переигрывали из-за судейской ошибки. Раньше нас уверяли, что такого не бывает. А как убивались все мы, пацаны, когда в 1/8 финала в Мексике судьи зарубили блестящую сборную СССР, которая могла вполне тогда стать призёром... Но сказали, из-зи судейских ошибок матчи не переигрывают, а тут... вмешался Кайзер и переиграли...
Лучший матч в карьере Нигматуллина и лучший матч арбитра, обслуживавшего матчи с участием отечественных клубов, сборных.
Catch вне форума