Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [СПОР]Какая наука важнее: математика или язык?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 22:02
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Re: [СПОР]Какая наука важнее: математика или язык?

Ну тут есть существенная деталь:
вы имеете ввиду предметы из образовательных программ, а не математику и язык(например русский)
несомненно язык строился при помощи математики, а математика познавалась с помощью языка тут нет главной части, они невозможны друг без друга.
в смысле школьной программы и минимума конечно важнее языковое образование - в реальном мире оно дает гораздо больше чем умение высчитывать дифференциалы, но и граммотного человека, не имеющего понятия о матиматике, я представить немогу - должен быть и какой то математический базис, что собсно, и дают в школе.
короче в итоге:
глупый спор - одно без другого невозможно.
и докучи математика и есть язык. собсно, можно эту фразу и перековеркать с обратным смыслом - как раскодируется шифр(типо новый язык)? с помощью математических изысканий на предмет количества символов, их сочетания и тд.
все, я устал уже печататьпис оф пис и все такое. прекратите спор

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума