invisible;174795Игры в рамках турнира: "Ты мне, я тебе"
Первая игра
vbn (красный, конфл, random, Гриндан, Гриндан) def invisible (синий, конфл, random, Лакусса, Луна) 124 2sm4d(3), 6 мин/ход
Спасибо за игру!
1-0
Вторая игра
invisible (красный, конфл, random, Игнисса, Гурниссон) def vbn (синий, конфл, random, Луна, Крэг Хэк) 134 2sm4d(3), 6 мин/ход
Спасибо за игру!
1-1
В ходе обеих игр не взял ни одного рестарта.
И если в первый раз это было правильным решением,
то во второй игре допустил ошибку, не взяв рестарт.
Считаю, что дело именно в этом, поскольку карту я оценил вполне трезво, и видел, что будет напряженка с золотом.
Вот какая информация имелась к конц 3-го дня после открытия обзорной башни на 1-й день игры:
1) дорога вела к вторичке-замку за 20-49 злобоглазов либо к ГО;
2) выход в подземелье не наблюдается;
3) было 2 выхода через охрану на болотную местность;
4) родной респ - меньше средних размеров.
5) золота разбросано недостаточно, всего 2 гномятни и 2 медузятни - ни криптов, ни нагабанков, ни мельниц;
6) воздушки не построены;
7) повелся на 2 консервы (1 из них минималка, 2-ю на 3 или 4 ангела не взял), на адский меч, который охраняла орда огневиков (вместе с медузятней), на стаю королев наг, охранявших коробку (5000 Exp.) и артефакт +5 сила, на Арену и на хижину ведьмы, в которой почти все герои изучили логистику; на Крэга.
В-общем, исходя из всего этого решил не брать рестарт и рискнуть, вдруг в коробке что-нибудь очень вкусное дадут.
Хотя ясно видел, что денег будет не хватать.
И вот, на 6-й день стало понятно, что птичек действительно не будет, т.к. весь респ открыт, все золото собрано.
Почему сделал такой упор на обсуждение рестарт/не рестарт:
потому что считаю, что довольно грамотно, правильно оценил свою обстановку. Меня это порадовало, пусть даже я и проступил вопреки здравому смыслу.
Спасибо за игру!