Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 08:30
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Текущая таблица "Времена года, весна 2008"

ewgeniy red fortress tazar\alkin def raper blue fortress bron\bron boomerang 2 1 3
на карте присутствовала недоработка - отсутствовала возможность выбора конфлакса и рампарта, так что играли болотами
на 2 1 2 алкин встал возле песка на 5 мухах, имея эксп поиск пути и логистику 1 ступени. брон отдал 10+ горгон лошку, расчитывая апгрейдить их и вернуть и остался стоять возле рампарта, стоявшего в песках.
брон имел под своим началом 6 15 4 6(120) 48 лизардов, 1 + 3 мухи, 13 монархов, 23 грейт васелиска и 55 гноллов
алкин напал с 5 13 12 3(35), 94 лизардами, 51 муха, 21 могучими бычками, 5 гидрами, 13 васями, 15 утками, и 78 марадерами
алкин собрал все войска в кучу(продв тактика против основной брона), и имея в слотах золотой лук и тетиву, эксп стрельбу, замедлил уток - монархов и начал отстрел. брон неприятно удивил маслом несколько раундов брон слепил стек с лизардами, алкин диспелил и стрелял. через несколько ходов лизардов у брона почти не осталось, кончилось масло и началось мясо ну ладно, что то я уже много написал у брона небыло денег на откуп - а свежий приход с грейжеными бычками так и не успел прийти.
Ребят, не пишите тут кто с кем сыграл
Просто тема для статистики
Но все равно спасибо

Добавлено через 6 часов 26 минут
я вот смотрю на таблицу и думаю: е..ть, куда я попал?

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума