Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 7-й ONLINE турнир HOMM3 '08
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 22:54
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
У меня вот такой вопрос. за 1 неделю мне нужно будет сыграть с одним игроком или со всеми в группе? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ну вообще-то все в регламенте прописано, групп будет несколько, в каждой группе будет 3 или 4 человека, и за неделю надо будет отыграть с 1м. то есть 1 тур будет 2 или 3 недели.

с призами - тяжелее. Вообще у меня есть идеи по поводу кубка, но это связано с SoY - сезонным турниром(осенний СоЙ будет проводить не Аделаида, а кто-то другой. Было бы конечно здорово, если бы на эту роль согласился вбн, но и я непрочь вести СоЙ).
я уже проводил 1 турнир - "Любимчики в Бой" - там даже не дошло до картинки под аватар -все так спонтанно получилось, я оказался у руля. Плюс ко всему жду когда состоится конференция всех организаторов турниров на ХВ - некоторые вопросы прояснятся, такие например как статус данного турнира...
Вот если бы проводить летом и зимой сезонный на рандоме - в альтернативу фиксам СоЙ - тогда можно было бы подумать о серьезных вещах, как например кубок
если у тебя есть какие-нить предложения - не стесняйся

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума