Здрасьте,давайте знакомится

)))!
Я девушка-психопат,вернее девушка с замашками фрика,и сестрой панком

)).Я думаю я очень веселая,красявая,ах да и еще меня зовут Сахарных Светлана,и мне 14лет.Увлекаюсь я фэнтези,аниме,и особенно аниме на тему городское фэнтези,и еще у меня немного другой взгляд на настоящее фэнтези в сравнении с классическим,тобешь я не люблю банальщину про,то как крутой и красивый принц всех спасает,и ненавижу тупых беззащитных принцесс,которые ждут что их попки кто-то спасет.Я же люблю,когда какойнибудь парнишка-красавец,который живет скучной жизнью,вдруг берет меч и отправляется искать различные приключения,по пути он обязательно заведет себе новых друзей влюбится,и совершит что-нибудь такое,от чего у всех волосы дыбом встанут,или когда девушка начиная с нуля поднимается вверх,и становится великой героиней,обладающей крутой магией,которой любой бы позавидовал,и этот же любой захотел как-нибудь ее получить,не без помощи друзей.Поэтому я и придумываю различные рассказы про приключения в мире фэнтези,и про таинственные неизведанные грани нашего мира(короче че-то в стиле вампиров,оборотней,и на их подобных,охотник на них,в смысле на всяких чудовищ)