С тем, что я нарушил пункт правил оффлайн-турниров на heroesworld.ru (о запрете использования читерских программ, кодов, а также дополнительных программ, при помощи которых можно поменять структуру игры), уже разобрались. Все стало на свои места.
Повторюсь, что я отказываюсь от засчитывания моего сэйва (ну как может быть по-другому, если я факт нарушения 100%-но был). Не хочу и не допущу того, чтобы хоть у кого-либо оставалась хоть малейшая возможность считать, что участники турниров, нарушающие тем или иным образом правила, умышленно или неумышленно, могли быть мало того, что не наказанными, так еще и награждены за это.
Претензий со стороны участников турнира, соответственно, больше быть не должно. Так что, эта тема, я думаю, исчерпана.
Насчет того, читер я или не читер, осознанно нарушил правила или неумышленно, каждый волен думать по-своему, я как мог, попытался объяснить, все остальное - дело доверия и личных симпатий/антипатий.
Если кого-то зацепило или не убедило - пишите в личку, поговорим, или обратитесь в соответствующую инстанцию с просьбой о рассмотрении моей кандидатуры на звание читера и применения к профилю пользователя соответствующих санкций.
Дальше обсуждаем только по теме "Программа по определению удачи/морали в героях 3!", и все, что с этим связано (Cranim.txt и т.д.)