В рамках турнира "Каждому свое"
Alex_R (синий Маги Нюра) def KillAndAction (красный Маги Нархиз+Джалиб)2-3-7 шаблон М3 (огромная без подземки)
Нархиз 17-го уровня с армагом Джалиб 15 уровня с крутыми огненными и с равновесием ...
Нюрка 21-го уровня с Хаосом и Природой с фенами без всяких усилок на хаос и на природу ... в общем бился 2 раза с нархизом и 1 раз против Джалиба в столице соперника ... выграл за счет того, что до первой стычки с Нархизом - успел повесить Миниарты на +64% понижения урона от магии, поэтому Даже несмотря на то, что Нархиз успел около 10-12 армагедонов кинуть - я потерял процентов 30 армии (Титанов вообще не брал), а сопернику убил всех гаргулек големов магов и джинов остались тока гремлины титаны у Джалиба и Ракшасы наверно в замке были невыкуплены ... сразу после драки посетил рядом утопу и стал 20-го уровня и бегом в замок получать "городские врата" и усовершенствовать артефакты, в итоге собрал всю силу купил/продал арты и с 71% защитой от магии + 10% от сапожек ринулся на замок соперника ...
Хотя я уже не боялся что соперник будет мучать меня 2-мя героями отвлекать и не давать далеко уйти, но соперник собрал армию у Нархиза - а Джалибом разбился об моего лошка, правда у него особо и шансов небыло уйти пешком .... в общем Джалиб потом со всей армией (кроме големов) ждал меня в столице, где немного поиздевался надо мной вызвав 52 огняшки и откопировав моего феникса, но силушка пробивная моей армии была раза в 2 больше и я разбил и феникса соперника и всю армию, кстати так и не пробив ворота (из-за вредителей)
Ну а там ещё 7 ракшасов прикупил и двинул в погоню за Нархзом ... а Нархиз метил на мою столицу, в общем за 1 ход до его появления у меня на респе я был уже дома и отдохнув напал следующим ходом на Нархиза ...бой был символический, так как армии примерно 7:1 в мою пользу ну и раскачка + арты и т.д....
Спасибо за игру