Vip.rus (орки, Хаггеш) def / lose Lok1978 (люди, Дугал) - Летос, 2-2-5 вроде!
В ходе экстенсивного кача обзавелся 20 уровнем; атакой с ББ, стрельбой, ОС; логистикой с острым умом; машинками с баллистой и 3 выстрелом. Через очередной портал вылетел прямо к сопернику, имея превосходящую армию, включая 14 паокаев, около 250 кентавров и др. В ходе быстрой битвы потерял около 40 кентов, соперник почти всю армию кроме ревнителей, и соперник слился. Продолжать не стали, признали меня победителем! Ну в целом то оно и правильно!
Спс за игру!
Добавлено через 16 часов 4 минуты
Vip.rus (нежить, Лукреция) def / lose Igrok_v_geroev (люди, Дугал) - Мазе, 2-4-4
Для некров на этой карте самый настоящий рай получился, если такое ваще возможно

Прям рядом с домом 2 жилища существ, а это от 4 вампиров или умертвий каждую неделю (в основном они получались). И еще я снимал сливки порядка с 3 жилищ, то есть всего 5 каждую неделю. Где-то на 3-4 неделе захватил кучу эльфийских жилищ всех почти уровней и еще много чего. Вобчем моя армия росла не по дням, а по часам. Качался спокойно, почти сразу дали логистику (сопернику вроде как долго не давали), образование дали позже гораздо. На карте было около десятка менторов, во всех почти локациях. Захватил 2 город, пошел раскрывать карту дальше и нашел трежери. Тут же нашел оковы войны. На следующий ход наскочил на более слабого соперника

Тут и сказке конец! Конечно очень хотелось устроить мегабитву всеми армиями, но немного побаивался рыцарей у людишек (говорят их уже под 80 было), да и затянулась игра, мне уже идти пора было! В итоге соперник вышел из боя, не доиграв (не люблю когда так делают!!!) Спс за игру.
Лукреция 28, 12-19-36-15, 0/1
чародейство эксперт - мудрость - тайные знания и преймущество
природа эксперт - повелитель чар, земли и туманная завеса
тьма эксперт - повелитель разума и проклятий
высшее образование - притяжение магии
логистика эксперт - нахождение пути (хотел поменять на защиту, но так и не довелось)