Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 03:02
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

ewgeniy (blue, castle, valeska, valeska) def scorp (red, stronghold, gurnisson, gurnisson) 2sm4d(3) 2 1 4
выбрали все рестарты(+1 у меня бездорожье) и мне выпал неплохой расклад(до этого валька сливалась в склепе, или теряла много луков) - на 113 родная вторичка, на 121 конф - первая неделя - 1 -4 в ците оба замка- дерева ппц нехватало. в начале второй беру в подземке данж и иду по дороге - выхожу на камни но идти не решаюсь - 60 лукарей и пара покемонов. дожидаюсь подкрепления и беру консу 1ку, которую за день до этого разведывает красный.
подхожу к распутью дорог, и мне фатально невезет - замок в 2х шагах а я иду в другую сторону . гурни садится в замок и я нерешаюсь его оттуда выбивать.
Ухожу во свояси, 3 и неделю собираю всякую фигню ( в таверне гурни отстающий немного от вальки по качке - приятно )в начале 4й беру утопу минималку и дают сферу озера и кольчугу драконью. Обхожу всю трежу - собираю 35 уток и теряю 2 ангела из 7 консервированных ставлю конце 4й ангелов там и там, собираюсь и необращая внимания на копошение возле конфлакса(гурни с ДД забирает и сруливает обратно) иду брать его замок.недохожу плетки 3 - 4. весь приход сматывается к гурни, беру пустой замок и бегу домой. гурни возвращается домой и на 2 1 4 настигаю его в замке:
валя 21 lvl, лидерство стрельба, земля вода и логистика эксперт, мудрость и резист 2 ступени, плащ отречения, +1 скорости, лук +5%. 22 18 8 11(110) 14 ангелов, 65 роялгрифов, 50 монков, 17 коней, 175 арбалетов, 92 мечника(эх жалко незагрейдил) и 35 уток.
гурни 17lvl атака, артилерия, земля, мудрость и логистика эксп, тактика и управление катапультой продв, начальный воздух, красная сфера, +1 скорости, шляпа оратора.17 11 5 4(20) 13 гризли(серых), 10 громов, 25 огров, 28 орков, 13 гоблинов.
красный слил все войска через экспертную тактику во рву, чем немного огорчил радость победы
спасибо за игру!

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума