Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к Heroes IV
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 14:59
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Re: Ваше отношение к Heroes IV

Dr Motor;197177я как раз таки говорил про реальные шахматы.
как же это оно неуместно?
Как можно сравнивать "графику" игры реальной и виртуальной?
но замес то пошел из-за графики! мол в пятере графа - класс , игра класс, я в нее играю, а в четвере графика г..но - я не играю- и значит игра - г..но.
Не в коем случае. Я (как, наверно, и все героешники) не считаю графику самым важным в играх. И с 5 никто ее не сравнивал, ибо совсем разный уровень технологий. Я говорил что мне в принципе не нравиться оформление и дизайн 4 части.
ЗубрСтранник конечно не слишком "политкоректно" выразился
А еще говорят, что это на 4-ку не аргументированно гонят...
5-ка - это попса
Герои вообще никогда попсой не были и быть не могут. Известная игра, но не попсовая. Жанр специфический. Попсой может быть шутер, ММО...но не TBS.
Конечно хоть в 4-ке замки и не настолько детально проработаны, но зато можно без особых проблем найти любое здание по внешнему виду, а вот в той же 5-ки искать замучаешься(крутим камеру )
А зачем искать, когда проще нажать на соответствующую кнопку?
Lord Vampire;197189Ты сейчас пол форума дураками назвал включая меня
Меньше, чем полфорума. А вот Странник точно более половины обозвал мажорами и девятиклассницами
KonServator;197201Игрушка должна быть хороша как изнутри, так и снаружи.
+1
Dr Motor;197205для игр этого жанра вполне достаточно графики уровня трешки.ИМХО.
С этим я хоть и не согласен, но в кое-чем ты прав: лучше бы если бы и в 4 графа была полностью 2-мерная, лучше бы смотрелось.
ЗЫ: фуф
Amko вне форума