Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-4: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 01:59
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] 8й online Времена Года - осень 2008

9) жеребьевка рас: сопряжение исключаем ( при этом если в игре вам случайно попался сопряжение, то разиввать его можно, за исключением отстройки университета и грейдов существ 1, 6 и 7го уровня), остается 8 рас, каждому игроку даётся возможность выбрать самому каким городом в определенной игре он будет играть, но при условии что одной расой можно сыграть только один раз за сезон. (жеребьевка за город в дополнительных играх проводится по «традиционной схеме», т.е. участники поочередно (первым начинает красный) называют города которыми бы не хотели играть, и в итоге из оставшихся 3х городов игроки выбирают город которым будут играть. Такая жеребьевка проводится он-лайн, либо в мини-чате на нашем ресурсе, либо через icq)
от инвизибла поступило предложение черкать замки после черка карт. пока еще не поздно - началась только одна игра - эту часть можно изменить. всем кто заинтересован, просьба отписаться, а так же ShadoWMaN'a и SpiriTT'a - они уже начали партию...

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума