Бабек(Синій, данж, Шакті, Шакті) def Lider1 (Червоний, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3) 1.3.3
На первой внеха лучников, но проход на след респ охраняет толпа магов, стремно было бить. Дорог больше нет, поэтому тусовался неделю на респе. Еле купил 5 героя. Кони в ците стали. Засвечена вторая нычка лукарей на респе за толпой эльфов. Решил брать на второй.
На второй дошел в обход до ГО, и увидел как след респ охраняет толпа гр. глаз, подвез лучников с замка взял нычку лучников, и пробил вход в подземку. Послал в разведку лоха, и увидел Шакти стоящих на троглах.
И тут я конкретно туплю!!! Совсем ...нулся. На радостях от такого "счастья" решил подловить. Раскладываю по 9 лучников в стек, и БЕЗ ТАКТИКИ нападаю на Шакти. Он к моему "великому удивлению" оказ-ся с эксп тактикой и бежит. Осознав в полной мере всю степень своей идиотской затеи, в отчаянии пытаюсь взять консу, 64 лукаря + мясо давали микронадежду. Оказалась 3-шка с гр. Я без коней. Естественно слив.
Дали авто.
Потом напали, убили гр. монтикорами 48 лучников, и я откупился.
На третей пробил наконец-то злосчастных магов, взял вторичку оплот, вижу еще одна конса, вроде жизнь налаживается, хотел взять из под носа и бежать в трежери натрясти вив, но это было слишком нагло. И шакти достает.
63 лучников так ни разу и не выстрелили.
Спасибо за игру!