scorp (синий, Данжн, Шакти, Шакти) def Vigo (красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3), 241
На 112 пробил охрану на родную вторичку и телепорт в трежу(был блок).
113 взял вторичку, тут же построил глаза в ней, в треже виден лагерь наёмников.
115 в лагере 8 пикменов - оставьте себе.
116 виден еще лагерь наёмникок и КРЫЛЬЯ - прад за 20-49 ифритов, но у шакти была уже земля хоть и базовая - исход партии уже почти решён.
117 скаут отбивает лагерь - опять пикмены. По отстройке: в одном глаза +1000, во втором 1-4 в ците.
121 что бы прокачать по быстрей землю и за шапку +5 знаний бил 50-99 василиск - но земля не поддаётся.
122 взял нагобанк по 4 с ул.стеком(без книжки)
123 забываю купить книгу и лезу в нагобанк тож по 4 и с ул.стеком, но растанавливаюсь как бы с магией - и всё оттуда не вылезти с победой, сливаю всю армию из 2 замков и остаются не скупленные гарпии(всего 36) и 10 медуз(решил не трогать).
124 добиваю 4+4 наги - 36 ул.гарпиями с книгой!
127 в обоих 1000, 1-4 в ците и 1-6 без 5 тож в ците. В армии 32 гарпии.
131 взял ещё нагобанк точно такой же и ТОЛЬКО прокачалась земля до эксперта.
134 бью 59 ифритов, с параметрами 10 7 3 (65 маны): 20 глаз, 21 медуза, 4 кота, 50 ул.гарпий, 38 троглов и 20 церберов(из пандоры) - можно сказать вылез только с гарпиями (46 шт), и эта армия передаётся скауту.
135 спускается в метро Валя и не достаёт до ската, а кушает мои разведанные 2 улья, я съедаю улей и тут же разбираюсь в другой конец карты ускоряюсь на гарпии и жду остатки армии и подвоза с замка.
137 (12 8 3 [134 маны]) 1 гидра(из лагеря наёмников), 5 вив, 6 минотавров и 26 ул.гарпий - вылетел в трежу. По отстройке: добавилось только портал вызова в обоих замках с минотаврами(но ни где не отстроил).
142 13 вив, но 17 гарпий и остальное без потерь
143 нагобанк и улей в итоге от армии 15 вив
144 плащ +2 к скорости(5-9 мишек) и 50-99 серебрянных пигасов(за тюрьму) --- осталось 12 вив
147 вернулся в столицу за армией и за маной.
212 взял ожерелье +3/+3 спэл/зн, получил за квест 40 ул.людских луков(всю игру о них мечтал) и уже ускоренный(с помощью разбивки) у выхода на трежу(докушать 2 утопы)
213 обе утопы пали на 1ЧД и 3 ЧД: сандали +2 олл, шапка +4/+4 спэл/зн, 2 нагрудника: +10/-2 спел/зн и +4/+4 ат/защ и шар воздуха. Из армии 7 вив и 24 миноса - тут прискокала разведка красных и в далеке Валя, увидев съеденые утопы развернулась и пробила ГО.
215 пала моя столица.
216 не могу перелететь скалы в соседнюю трежу, мала разведка, а в темноту лошадка не хочет лететь(как ни заставлял).
217 летим по периметру, но скалы не съужаются а уже на респе красных и назад пути нет(если останусь ночевать тут то пушистый мне зверёк настанет) - и вот она обзорка перелелаю за скалы(спасибо генератор- выручил), тут же приобулся у сапожника в скороходы, а с логистой и пирчатками и крыльями.
221 тюрьма(для того что бы меня ускоряли) и библиотека
222 утопа 1ЧД: чайник +6 олл, золотой лук и сапоги вторые(уже не надо) и взял нычку ангелов, теперь хоть не на гарпии ускоряться.
223 Соперник направляется к последнему замку - я увожу армию и сажаю в лесопилку(думал не видно - проверил на одном компе вроде видно - думал не так), но Валя даж не смотрела в ту степь, а у убила только скаута.
223 съел весь 4 ур.магии из пандоры и взял шапку 5 ур.магии - всё весь контроль!!! + сапоги, пирчатки и логиста!!!
Без замков находился всего 1 день
225 забираю столицу красных
226 свою столицу
227 я беру - его родную вторичку, он обратно свою столицу(ток прискокал)
231 у меня 3 замка, он ускоренный на ангеле и с конюшней(в замке) - не доходит до вторички(всё ясно)
232 он забрал свою родную вторичку, ток без прироста, я помог ему купить(мне не надо ну чтоб ему не досталось), я в ответ вернул свой второй замок и послал скаута за армией из лесопилки
233 у него 2 вторички только
234 теперь моя столица и вторичка
235 +забирает у меня свою столицу, я в треже съел 3 улья и нычку ангелов, т.к. нычка минотавров стала не моего цвета - из портала лезут ангелы в 2 замках
236 ещё поправился на 2 улья(54 вивы)
237 Валя забирает свою родную вторичку, ангелы отстроены только в её столице, зная что она не доходит за один ход до неё, легко забираю ангельскую столицу и улетаю оттуда в другой замок.
Вся карта под контролем как и соперник.
На 241 ходе красных - соепрник отдал мне победу.
Спасибо за партию!