Re: Если бы вы были королем... (гадалка)
Ваше имя Мутрае Дрейк
Твоя страна Необъятные плодородные угодья и роскошный дворец, залитый солнцем
Твой герб Охотничий рог
Твой девиз Верующий да узрит!
Твое прозвище Беспощадный
Твое оружие Истина
Твой доспех Коварство
Чем запомнится подданным ваше правление? Вы правили слишком недолго, чтобы оставить свой след в памяти народа
Не правда! Не такая уж была бы и беспощадная, скорее милосердная, сильная (
)! Мое оружие не истина, а логика и хитрость (и еще два крутых клинка, ледяной кулон, драконье кольцо, всеобщее сочетание даст очень крутой посох (когда захочу, конечно
))! Я не коварная
! Э, у меня не может быть герб в виде охотничего рога, потому что он драконий, в виде дракона! А, мой девиз: "Каждый сам за себя, а я побежала!" (шутка
), "Эх опять мне за всех отдуваться, ну чтож, сейчас разберемся!", но "Верующий да узрит!", это не про меня! А,моя страна, непредсказуема, полна сплошных приключений (что часто выводит из себя), раскошного дворца нет, есть только замок на Скале драконов, где я редко бываю)).
Вот как должно быть:
Ваше имя: Мутаре Дрейк(впрочем это было правильно
)
Твоя страна: непредсказуемый Гадрион (я еще пока работаю над названием вселенной, вернее мира, королевства, где произхадят действия сюжета, короче как хотите
), полный опасностей и приключений.
Твой герб: Ну, пусть будет дракон (хотя вобщем-то герба нету, нафиг он мне...)
Твой девиз: "Каждый сам за себя, а я побежала" (вначале), но потом исправляюсь и расстроено говорю: "Эх, опять мне за всех отдуваться, ну чтож, сейчас разбермся" (хрустя кулаками, естественно это все перед опасностью, или чем-то подобным
)
Твое оружие: Логика и хотрость
, и хорошее магическое оружие, которое у меня за счет того, что я одна из пяти воинов стихий (вода, лед))великий наследник драконьего престола (драконы ждали моего рождения несколько веков), очень сильно влияет на события, правда без моих артефактов, у меня по меньше силы, но я с ними обчно не расстаюсь)), а так же у меня острый ум и острый язычек
Твой доспех: все тоже самое, что и в оружии
, только плюс ко всему милое личико, любимый, который еще илучший друг, он впрочем такой же как я
, а также друзья, которых в основном я защищаю, а не наоборот, и помогаю им я, а не наоборот... (млин жистоко
)
Вот, каким результат должен быть у меня)).
ЗЫ: извиняюсь за всезнайство
, гадалка на самом деле ниче, просто я привыкла к принципу моего рассказа, тесть такая же как в моем варианте теста, правда я не все про нее написала. тоесть не все качества описала, но все же... надуюсь понравится мой вариант больше, чем первый))) И еще, не судите сторого мои грамматические ошибки