Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 07:41
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

bRitvo4kA (синий, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def *AZ (красный, некрополь, Галтран, Галтран), 2SM4d(3), 227
*AZ создал игру без подземки, как потом я розкусил хитрый задум соперника, чтобы некры были наверху с родной землей. Респ очень маленький. Одна дорого на ГО и поворот на вторичку - толпа грейднутых водных элементов. А так как я использовал все ресты решил пробивать на второй. Нычка рухов, а денежных структур всего 2 медузятни. На второй по бездорожью пробился на болотяную вторичку, потом пробил водяных и захватил еще одну вторичку замок. Там отстроил цитку и грейднул луков.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена01.jpg
Просмотров: 152
Размер:	214.2 Кбайт
ID:	11590 - на 3-й неделе через болото ко мне на респ приперся Галтран Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена20.jpg
Просмотров: 137
Размер:	209.8 Кбайт
ID:	11601 Гурни Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена19.jpg
Просмотров: 150
Размер:	206.3 Кбайт
ID:	11600 разбивается в главный и атакует агресора, но не тут то было пришлось откупиться
Название: Буфер обмена02.jpg
Просмотров: 152
Размер:	232.0 Кбайт
ID:	11591 - Галтран двоит ману у ручья и на следущий ход штурмует столицу. Замок можна было бы удержать, если бы не фатальная ошибка - заблокировал волком ход скелетов через пробитую стену, тот стрелой снял волка и скелетами скосил всех рухов которыми можна было лететь по полю пока стрелы не повалят скелетов, единственных кто пережил это сражение. Слава Богу черный ход построил - и Гурни на волоске от смерти бежит из замка, прихватив баллисту конечно. В результате под конец 3 недели столица в руках противника. Остался с двумя неразвитыми вторичками, практически без денег. Но я решил побороться до конца... В болоте сидел один из моих партизанов, который отнял назад вторичку. Там же выкупился Гурни, собрал всех и сразу решил контратакнуть на столицу соперника.
Название: Буфер обмена03.jpg
Просмотров: 147
Размер:	200.0 Кбайт
ID:	11592 - проганяю с дороги вражеского лошка. Но у соперника уже капитолий в замке и выпустил всех. Делаю кругом-раз-два. Построил вив и пошел отбил арт. +1 ко всем у орды гр. демонов потом плащ драконьих крыльев у толпы стрекоз, там же попил из колодца. Хе-хе, Гурни уже маг немного. Но тут болотяную вторичку отбил соперник и укрепился там построив цитадель.
Название: Буфер обмена11.jpg
Просмотров: 153
Размер:	229.7 Кбайт
ID:	11593 - под конец 4 недели атакую ее. С большими потерями, но все же отбил обратно.
Название: Буфер обмена16.jpg
Просмотров: 145
Размер:	225.7 Кбайт
ID:	11597 - со второго месяца сразу же началось еще одно наступление противника уже с большими силами. Сделал ставку на магию потому отстроил гильдию магии чтобы восполнить ману и выкупил всех кого смог. Катапульта долго не могла розбомбить стены, а летающих я уничтожил стрелой и противник вынужден откуплятся. Ошибочно подставил вив в бою, их можна было сберечь.
Название: Буфер обмена12.jpg
Размер:	212.4 Кбайт
ID:	11594 - подтягивает Галтрана с войсками и хочет обьединится с откуплеными, но я выхожу и атакую его лошка уже в поле без значительных потерь и наступаю на столицу
Название: Буфер обмена13.jpg
Размер:	232.5 Кбайт
ID:	11595 - на соплях беру его столицу и перехожу на некров. К счастью капитолий отстроен
Название: Буфер обмена14.jpg
Просмотров: 148
Размер:	234.1 Кбайт
ID:	11596 - Строю ГМ2 и с моей молнией у Галтрана без шансов. С новым приростом отбиваю у прот. вторичку рамп, беру нейтральную вторичку болото, в хижине нахожу логу, отбиваю меч +6 к атаке. В этом момент приходит известие про слив Галтрана в трежах в которые тот ломанулся от безденежья
Название: Буфер обмена17.jpg
Просмотров: 143
Размер:	212.9 Кбайт
ID:	11598 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена18.jpg
Размер:	201.3 Кбайт
ID:	11599 Надо бороться до конца, если есть еще шанс
Спасибо за очень интересную игру с захватывающими баталиями!
bRitvo4kA вне форума