красный Kash (рампарт, Киррь, Киррь) def синий Злой_романтик (кастл, Валеска, Валеска), 2SM4d(3), 144.
Ну вот, приятное завершение дня. С третьего разу мы с Кирей все-таки их побили. Рестов не брал, раздало средненько так, без нычек, без консерв и утоп в пределах видимости. Дороги медленные. На первой наскреб через рынок на коней в замке, до вторички не дошел (толпа кочевников блочит, не пошел почему-то на них), прокачал стрельбу, логу и поиск пути).
На второй нахожу родную вторичку, ставлю там эльфов в замок, где-то в конце недели нашел обзорку - увидел окраины респа, засыпанные прямо денежками, командирую туда лошков. Но на другой день там появляется пара Валя-Луна, проходят мимо арта +2 к скорости за 100+ элементов земли и нагло начинают общипывать мой респ! Киррь стоит на лучниках только, приходится отбежать; встаю так, чтобы меня с обзорки было не видно, подтягиваю кентов, юников и пегаси. Но не рассчитал и на другой день не хватает одной клетки напасть.
Подбегаю. Валя с подмогой нападает сама. Короткая стычка, оба без магии, врукопашку убиваю сначала напавших на эльфов лошадок, затем лучников. Валя откупается с разной мелочью.
Хотел вдогонку, потом думаю - нее, это уже было. Вернулся за книжкой. Во вторичке слоу нет, а хочется. Пока бегал очень небыстро за книжкой в главный, докачал землю, скорую помощь), отбил меч +2+2, накидку +2 скорости.
Ну и собственно в финалке небольшой перевес у меня в параметрах и в мясе + магия. Выжили 12 юников, 18 деревьев и штук 60 кентов.
Спасибо Роману за игру