ТИГРЁНОК;22408я вот чё придумал:в 1миссии болотникам надо уйти из окружения войск союзникам,и уйти к эльфам
2мисия.Поскольку клинки столкнулись и изза джелу тоже на них тоже все нападают(я подумал пусь ещё небудут нападать подземники и интферно,пофигу им,имто конец тока напользу
)вот болотники и решили обьединиться с эльфами. во второй мисии им надо запастись деревом.(а тут можно ставить джелу или нет?)
3миссия.куда теперь идти?уплыть они немогут(догонят)значит надо проволица сквозь землю.о подземники так просто непустят к себе
что делать?но прошел слух что демоны украли у денжена сильный артефакт.
вот и было решено его им вернуть
4миссия.правитель денжена был доволен
но послал их........захватывать жилищя сильнейших драконов мира
этим они и займутся в 4ой мисии
5.на подземелье начяли нападать все и начялась война.но ведь за ас самые сильные драконы и снайперы
в 5мисии надо убить всех
алексей сойдёт?
жду твоего одобрения[u]
Джелу должен погибнуть во время столкновения клинков, так, что ставить его не надо. К эльфам болотникам идти нельзя - у них вражда после того, как болотники поддержали Килгора. В остальном - нормально. Можешь делать. Если что, я подкорректирую.
Добавлено через 8 минут
Night;22422AlexeyPank
Прошу повторить завязку и конец сюжетной линии кампании для 4-ых героев.
Кампания примерно такая. Лорд Лизандер после победы над Вортоном решает разыскать свои корни. Поскольку он оказался потомком Грифонхарта, то надо найти всех, кто может что-нибудь знать об этом. Лизандер узнает о Сепхинороф - незаконнорожденной дочери Николая Грифонхарта и старается разыскать ее. Она соответственно не хочет этого. Когда Лизандер найдет ее, она расскажет, что он действительно чын Грифонхарта, и что его брат - Роберт тоже (о них немного в моей кампании). И Лизандер решает найти своего брата. (тут можно устроить возвращение Лизандера на Энрот и Поиск брата, который стал основателем королевства Сокола). Где-то в таком духе.