Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 12:08
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Re: Диалоги с Модераторами

неможно больше терпеть - выскажусь и я:
1)Разочарован таким поворотом событий - не далее как вчера подписался по Инвизовой петицией к Создателю, в которой говорилось о злоупотреблениях полномочиями Хакера в разделе по 3ке онлайн. Конечно, можно покопаться в мотивах поступков - несправедливое удаление постов, в тч моих, но мне стыдно, даже не столько перед Хакером, как перед всеми кто меня знает. Имя мое оттуда вычеркнуть уже нельзя, но извиниться еще не поздно.
2) Тех игроков, кто решил уйти "по-английски", видимо, не уговорить остаться, да и думаю это бесполезно. Пусть уходят - чтож, уходите, нам будет вас нехватать.
3) Как все заметили, мы совершенно неподготовлены к конфликтным ситуациям - 3 бана, несколько человек уходят... Но наверное этого было не миновать - пока петух не клюнет - давайте теперь просто подготовимся к следующей подобной ситуации - должен быть 1 или несколько компетентных человек, которые будут выносить решение по данным проблемам.
4) ненадо говорить про разрушенную атмосферу - эту атмосферу создаем мы сами. Есть смысл ее восстанавливать? Я думаю есть - ведь это просто немыслимо - изза 1 читера такая куча шума, скандалов, уходов... Такая простая ситуация так серьезно все поменяла? Эхх...
вобщем, я все сказал. Хотя нет - Извиняюсь перед Хакером, извиняюсь перед всеми.
Еще не все.
Loi, ты много сделал для развития онлайн на нашем портале - неужели все так просто бросить?
короче - ладно, я высказался.

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума