ЗЫ среди молодых есть не оч. хорошие группы сесно, но не все же) прост, не лю тех, кто слушает только старое, а про новое говорит - авно, при этом, из нового ничего толком не послушав или не хотят принимать и понимать новую музыку)
приемущественно зарубежная музыка, неважно новая или старая, классика или инновация. правда в большинстве все же рок - направление - такие у меня предпочтения.
Помимо рока, я еще инструметальную музыку люблю, интересно бывает слушать инструметальные каверы на рок-группы
не представляю инструментальной музыки без например ЖМЖ или Спэйс

Мне как-то не особо нравятся "классики" рока или еще чего прочего. Просто не люблю Пинк Флойд например и прочих... Машина Времени только некоторыми фрагментами нравится как и прочие классики Русского рока.
а это нормально, когда нравится не все подряд композиции одной группы, а выборочные. и Пинк Флойд совсем не являются классикой рока - они открыли совершенно новое в то время направление психоделической музыки, хотя о том какого жанра музыка Пинк Флойд можно спорить долго и так ни к чему и не прийти...
Давно же)
ток щас заметил
А я слушаю раннее творчество The Prodigy,
я оттуда же
меня в основном кроме метала ниче не прёт
если продиджи это металл то Пинк Флойд это драм эн бэйс

Начали позориться?) Ок, я слушаю АББУ)
ну а кто ее не слушал?