Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Лучшая форма управления
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 11:32
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Re: Лучшая форма управления

HoM[M]ieКак бы то ни было, результат был налицо.[QUOT
Как бы то ни было, союз развалился.
Америка внесла больший вклад в развал страны, в холодной войне и наркотики хороши, ведь мы были их главными врагами.
Ессно, но все же страну развалили не они, а наши соотечественники.
С тем, что капитализм им не мешает? Или с тем, что у них примерно как в СССР? Вот тут, конечно, могу быть не прав, черт его знает, что там у китайцев, а живут-то вроде неплохо, экономика хорошая...
Я о том, что не надо путать коммунизм с социал-демократией. Живут неплохо, хотя проблем тоже много. Хотя вторая экономика в мире, казалось бы должны вообще быть в шоколаде...
Ну по тем меркам СССР был сверхдержавой, выходил на одно место с США, Россия же отстает. Конечно, сейчас людям жить лучше, сколько лет прошло, людям-то что, главное сытыми и отдохнувшими быть, их не заботит, чем стана в мире является, демократия в этом плане - рай для них; на сколько я понял, ты именно по этим критериям и сравниваешь? Конечно правильно, но я имел ввиду как раз мировое первенство...
Ну э, уровень бедности в РФ выше, чем был в СССР. Но нужно не мировое первенство, а просто хорошо развитая экономика и, как я уже говорил, грамотная политика.
Amko вне форума